Receita de Pão de banana com canela

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pão de banana com canela
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 unidades de banana madura
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de açúcar
  • 2 unidades de ovo
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 pitada de canela em pó
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 80 mililitros de leite (⅓ xícara)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente bata os ovos, açúcar e a manteiga derretida.
  2. Adicione as bananas cortadas, essência de baunilha e o leite.
  3. Amasse as bananas e forme um purê.
  4. Coloque a farinha, fermento e a canela, mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Pavê dois cremes mesclados

Pavê dois cremes mesclados

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Creme Branco com morangos e ganache de chocolate

Pavê de chocolate cremoso com morangos docinhos

Pavê de chocolate cremoso com morangos docinhos

Receita de creme colorido de gelatina

Receita de creme colorido de gelatina

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê de chocolate so com 4 ingredientes

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Pavê de bolacha Maizena com ganache de chocolate e creme branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita