Receita de Pão de banana com canela

Receita de Pão de banana com canela
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 unidades de banana madura
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de açúcar
  • 2 unidades de ovo
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 pitada de canela em pó
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 80 mililitros de leite (⅓ xícara)

Modo de fazer

  1. Em um recipiente bata os ovos, açúcar e a manteiga derretida.
  2. Adicione as bananas cortadas, essência de baunilha e o leite.
  3. Amasse as bananas e forme um purê.
  4. Coloque a farinha, fermento e a canela, mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita