Receita de Pão de banana com canela

Receita de Pão de banana com canela
8 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 unidades de banana madura
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de açúcar
  • 2 unidades de ovo
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 1 pitada de canela em pó
  • 50 gramas de manteiga
  • 1 colher de café de fermento em pó
  • 80 mililitros de leite (⅓ xícara)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente bata os ovos, açúcar e a manteiga derretida.
  2. Adicione as bananas cortadas, essência de baunilha e o leite.
  3. Amasse as bananas e forme um purê.
  4. Coloque a farinha, fermento e a canela, mexa delicadamente.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Asa de frango empanada

Asa de frango empanada

Bolo de Nutella

Bolo de Nutella

Doce de leite pastoso

Doce de leite pastoso

Molho de camarão

Molho de camarão

Bolo pega marido

Bolo pega marido

Pastel de Banana real

Pastel de Banana real

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita