Receita de pão de calabresa com queijo

Receita de pão de calabresa com queijo
2 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gomo de calabresa defumada e picada
  • 1 ovo
  • Temperos a gosto (orégano, salsinha etc)
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • Água morna até o ponto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento seco
  • Muçarela ou outro queijo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos, o açúcar, farinha, sal e o fermento, depois coloque a manteiga e o ovo, mexa bem e vai colocando aos poucos água até a consistência certa da massa que ela não grude na mão .
  2. Pegue a massa formada e a sove, depois deixe ela crescer em um lugar quente por 30 minutos.
  3. Depois a pegue e abra com um rolo ou com as mãos, deposite o recheio dentro e a enrole como um rocambole.
  4. Deixe descansar por mais 20 minutos e depois passe em cima da massa 1 gema, orégano ou queijo.
  5. Monte uma assadeira do jeito que preferir e coloque a massa dentro, deixe no forno por 20 a 30 minutos até ela dourar.

Veja Mais Receitas

Patê de milho delicioso

Patê de milho delicioso

Frango gratinado

Frango gratinado

Patê de abacaxi simples

Patê de abacaxi simples

Salpicão de bacalhau

Salpicão de bacalhau

creme de milho

creme de milho

Massa para salgados fritos

Massa para salgados fritos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita