Receita de pão de calabresa com queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pão de calabresa com queijo
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 gomo de calabresa defumada e picada
  • 1 ovo
  • Temperos a gosto (orégano, salsinha etc)
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • Água morna até o ponto
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacotinho de fermento seco
  • Muçarela ou outro queijo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma tigela misture os ingredientes secos, o açúcar, farinha, sal e o fermento, depois coloque a manteiga e o ovo, mexa bem e vai colocando aos poucos água até a consistência certa da massa que ela não grude na mão .
  2. Pegue a massa formada e a sove, depois deixe ela crescer em um lugar quente por 30 minutos.
  3. Depois a pegue e abra com um rolo ou com as mãos, deposite o recheio dentro e a enrole como um rocambole.
  4. Deixe descansar por mais 20 minutos e depois passe em cima da massa 1 gema, orégano ou queijo.
  5. Monte uma assadeira do jeito que preferir e coloque a massa dentro, deixe no forno por 20 a 30 minutos até ela dourar.

Veja Mais Receitas

Pavê de Limão com bis

Pavê de Limão com bis

Pavê Natalino Galak

Pavê Natalino Galak

Fricasse de frango

Fricasse de frango

Massa de Pão de ló

Massa de Pão de ló

Pavê ouro Branco

Pavê ouro Branco

creme de leite ninho

creme de leite ninho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita