Receita de Pão de ló de chocolate

Receita de Pão de ló de chocolate
6 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 unidades de ovo
  • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Em uma batedeira bata as claras dos ovos até ficarem em neve.
  2. Adicione as gemas aos poucos e o açúcar.
  3. Transfira para um recipiente contendo a farinha de trigo, cacau em pó e o fermento.
  4. Mexa delicadamente até formar uma massa.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC.
  6. Deixe assar por 40 minutos.
  7. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita