Receita de Pão de ló fofinho

Receita de Pão de ló fofinho
8 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 12 colheres de sopa de açúcar
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • manteiga para untar

Modo de fazer

  1. Em uma batedeira bata as claras em neve.
  2. Acrescente o açúcar continue batendo até formar um creme liso.
  3. Coloque as gemas, uma por uma.
  4. Por último, coloque a farinha de trigo e o fermento.
  5. Mexa delicadamente.
  6. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 200ºC.
  7. Asse por 20 minutos.
  8. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita