Receita de Pão de minuto com farinha de arroz

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pão de minuto com farinha de arroz
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1½ xícaras de farinha de arroz
  • ½ xícara de fécula de batata ou maisena
  • ½ xícara de polvilho doce
  • ½ xícara de leite morno
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
  • 2 colheres de sopa de fermento para bolo
  • 1 colher de sopa de goma xantana
  • 2 unidades de ovo
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.
  2. Adicione a manteiga ou margarina, o leite e um dos ovos.
  3. Misture tudo até formar uma massa moldável.
  4. Pegue pedaços da mesma e faça bolinhas.
  5. Deposite sobre uma forma untada.
  6. Passe por cima o ovo batido.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 15 minutos.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de canjica

Receita de canjica

Batata ao creme de leite gratinada

Batata ao creme de leite gratinada

Bolo de laranja com cenoura fofinho

Bolo de laranja com cenoura fofinho

Rabanada de chocolate

Rabanada de chocolate

Suco perde barriga

Suco perde barriga

Batida de amendoim

Batida de amendoim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita