Receita de Pão de minuto com farinha de arroz

Receita de Pão de minuto com farinha de arroz
4 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1½ xícaras de farinha de arroz
  • ½ xícara de fécula de batata ou maisena
  • ½ xícara de polvilho doce
  • ½ xícara de leite morno
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina amolecida
  • 2 colheres de sopa de fermento para bolo
  • 1 colher de sopa de goma xantana
  • 2 unidades de ovo
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misture todos os ingredientes secos.
  2. Adicione a manteiga ou margarina, o leite e um dos ovos.
  3. Misture tudo até formar uma massa moldável.
  4. Pegue pedaços da mesma e faça bolinhas.
  5. Deposite sobre uma forma untada.
  6. Passe por cima o ovo batido.
  7. Leve ao forno preaquecido a 180ºC e deixe assar por 15 minutos.
  8. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita