Receita de pão de pizza recheado - Receita de Vovó
;

Receita de pão de pizza recheado

21 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • MASSA
  • 2 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)
  • 1 ovo (somente a gema)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • RECHEIO
  • 1 cebola picada
  • Orégano
  • Queijo
  • Presunto
  • 1 tomate picado
60min
4porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em um recipiente misture 1 xícara de leite, fermentoe açúcar, deixe do seu lado.
  2. Em outro pote maior misture sal, gema de ovo, óleo com a farinha de trigo, depois acrescente a mistura de leite que você fez.
  3. Se a massa ficar muito duro pode colocar mais uma xícara de leite e mexa até ela não grudar mais na mão.
  4. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Monte uma assadeira com manteiga ou óleo e um pouco de farinha.
  6. Pegue a massa e divida em quantos pedaços for possível e proporcional, abra elas com a mão ou um rolo, deposite o recheio dentro e feche, selando principalmente os cantos.
  7. Coloque a massa na assadeira montada e deixe por 45 minutos em uma temperatura de 180 graus.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Anuncie

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó

footer_logo