Receita de pão de pizza recheado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pão de pizza recheado
Porções:4
Preparo:60 min

Ingredientes

  • MASSA
  • 2 xícara de chá de leite morno
  • 1 colher de sopa de óleo
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)
  • 1 ovo (somente a gema)
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • RECHEIO
  • 1 cebola picada
  • Orégano
  • Queijo
  • Presunto
  • 1 tomate picado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um recipiente misture 1 xícara de leite, fermento e açúcar, deixe do seu lado.
  2. Em outro pote maior misture sal, gema de ovo, óleo com a farinha de trigo, depois acrescente a mistura de leite que você fez.
  3. Se a massa ficar muito duro pode colocar mais uma xícara de leite e mexa até ela não grudar mais na mão.
  4. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
  5. Monte uma assadeira com manteiga ou óleo e um pouco de farinha.
  6. Pegue a massa e divida em quantos pedaços for possível e proporcional, abra elas com a mão ou um rolo, deposite o recheio dentro e feche, selando principalmente os cantos.
  7. Coloque a massa na assadeira montada e deixe por 45 minutos em uma temperatura de 180 graus.

Veja Mais Receitas

Biscoitos Amanteigados de Queijo com Coco

Biscoitos Amanteigados de Queijo com Coco

Torta Podre com Purê de maçã

Torta Podre com Purê de maçã

Biscoitos Amanteigados de Queijo

Biscoitos Amanteigados de Queijo

Biscoito Amanteigado com Canela

Biscoito Amanteigado com Canela

Biscoitos Amanteigados de Milho

Biscoitos Amanteigados de Milho

Biscoitos de Maizena com Raspas de Laranja

Biscoitos de Maizena com Raspas de Laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita