1 pacotinho de fermento biológico em pó ( aproximadamente 10g)
1 ovo (somente a gema)
1 colher de sobremesa de sal
1 colher de sopa de açúcar
RECHEIO
1 cebola picada
Orégano
Queijo
Presunto
1 tomate picado
60min
4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em um recipiente misture 1 xícara de leite, fermentoe açúcar, deixe do seu lado.
Em outro pote maior misture sal, gema de ovo, óleo com a farinha de trigo, depois acrescente a mistura de leite que você fez.
Se a massa ficar muito duro pode colocar mais uma xícara de leite e mexa até ela não grudar mais na mão.
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 15 minutos.
Monte uma assadeira com manteiga ou óleo e um pouco de farinha.
Pegue a massa e divida em quantos pedaços for possível e proporcional, abra elas com a mão ou um rolo, deposite o recheio dentro e feche, selando principalmente os cantos.
Coloque a massa na assadeira montada e deixe por 45 minutos em uma temperatura de 180 graus.