Receita de Pão de queijo

80 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 xicaras e meia de leite
  • 2 xicaras de óleo 
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 prato de sopa cheio de queijo
  • ovo até dar ponto de enrolar 

Modo de fazer

  1. Em uma caneca coloque o leite, oleo e sal e leve ao fogo até levantar fervura;
  2. Coloque o polvilho em uma vasilha e escalde o mesmo com o liquido quente misturando bem com a ajuda de uma colher de pau;
  3. Espere ficar morno e coloque o queijo;
  4. Os ovos um a um até dar ponto de enrolar;
  5. O ponto é quando a massa fica uniforme e solta das mãos;
  6. Com ajuda de uma colher faça bolinhas da massa;
  7. Leve para assar em forno quente até dourar;
  8. Se quiser congelar os pãeszinhos para assar outro dia pode sim;
Essa massa dura no congelador até 60 dias;
Bom apetite!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita