Receita de Pão de queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:80
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 2 xicaras e meia de leite
  • 2 xicaras de óleo 
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 prato de sopa cheio de queijo
  • ovo até dar ponto de enrolar 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma caneca coloque o leite, oleo e sal e leve ao fogo até levantar fervura;
  2. Coloque o polvilho em uma vasilha e escalde o mesmo com o liquido quente misturando bem com a ajuda de uma colher de pau;
  3. Espere ficar morno e coloque o queijo;
  4. Os ovos um a um até dar ponto de enrolar;
  5. O ponto é quando a massa fica uniforme e solta das mãos;
  6. Com ajuda de uma colher faça bolinhas da massa;
  7. Leve para assar em forno quente até dourar;
  8. Se quiser congelar os pãeszinhos para assar outro dia pode sim;

Veja Mais Receitas

Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Como fazer pão de ló

Como fazer pão de ló

Como fazer bolo de chocolate bem fofinho

Como fazer bolo de chocolate bem fofinho

Como fazer doce de abacaxi para recheio

Como fazer doce de abacaxi para recheio

5 Sobremesas de Pascoa

5 Sobremesas de Pascoa

Como fazer recheio de chocolate gourmet para bolos

Como fazer recheio de chocolate gourmet para bolos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita