Receita de Pão de queijo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:80
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 2 xicaras e meia de leite
  • 2 xicaras de óleo 
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 kg de polvilho doce
  • 1 prato de sopa cheio de queijo
  • ovo até dar ponto de enrolar 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma caneca coloque o leite, oleo e sal e leve ao fogo até levantar fervura;
  2. Coloque o polvilho em uma vasilha e escalde o mesmo com o liquido quente misturando bem com a ajuda de uma colher de pau;
  3. Espere ficar morno e coloque o queijo;
  4. Os ovos um a um até dar ponto de enrolar;
  5. O ponto é quando a massa fica uniforme e solta das mãos;
  6. Com ajuda de uma colher faça bolinhas da massa;
  7. Leve para assar em forno quente até dourar;
  8. Se quiser congelar os pãeszinhos para assar outro dia pode sim;

Veja Mais Receitas

Cocada Baiana

Cocada Baiana

Caldo de peixe Nordestino

Caldo de peixe Nordestino

Peixe ao leite de coco

Peixe ao leite de coco

Bobó de camarão

Bobó de camarão

Moqueca Baiana

Moqueca Baiana

Farofa de dendê

Farofa de dendê

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita