Receita de Pasta americana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pasta americana
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 quilograma de açúcar impalpável
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho ou amêndoa
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 pacotes de gelatina incolor (24g no total)
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de essência de amêndoa ou baunilha branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a gelatina na água e hidrate ela por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo em uma panela ao banho maria.
  3. Acrescente a glucose, margarina e a essência.
  4. Misture até formar uma pasta homogênea e lisa.
  5. Desligue o fogo.
  6. Coloque o açúcar em uma superfície lisa e faça um buraco ao meio.
  7. Deposite a pasta nele e misture até formar uma massa elástica e consistente.
  8. Pronto!

Veja Mais Receitas

Casadinho delicioso

Casadinho delicioso

Panqueca Americana com creme de banana

Panqueca Americana com creme de banana

Pudim de milho cremoso

Pudim de milho cremoso

Bolo de chocolate molhadinho

Bolo de chocolate molhadinho

Muffins de baunilha com gotas de chocolate

Muffins de baunilha com gotas de chocolate

Pão de cebola de liquidificador

Pão de cebola de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita