Receita de Pasta americana

Receita de Pasta americana
10 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 quilograma de açúcar impalpável
  • 2 colheres de sopa de glucose de milho ou amêndoa
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 pacotes de gelatina incolor (24g no total)
  • 6 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de essência de amêndoa ou baunilha branca

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque a gelatina na água e hidrate ela por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo em uma panela ao banho maria.
  3. Acrescente a glucose, margarina e a essência.
  4. Misture até formar uma pasta homogênea e lisa.
  5. Desligue o fogo.
  6. Coloque o açúcar em uma superfície lisa e faça um buraco ao meio.
  7. Deposite a pasta nele e misture até formar uma massa elástica e consistente.
  8. Pronto!

Veja Mais Receitas

Gratinado cremoso de legumes

Gratinado cremoso de legumes

Salada colorida de legumes

Salada colorida de legumes

Salada de soja

Salada de soja

Patê de ricota

Patê de ricota

Salpicão de legumes

Salpicão de legumes

Sopa de soja

Sopa de soja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita