Receita de pavê de chocolate com negresco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pavê de chocolate com negresco
Porções:20
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas de ovos
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 pacote de bolacha negresco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela o fogo misture 2 gemas, leite condensado e 2 colheres de amido dissolvida em 2 latas de leite, mexa até engrossar.
  2. Depois que engrossou desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha.
  3. Para o creme de chocolate misture no fogo 1 colher de amido dissolvida em 1 lata de leite, 3 colheres de chocolate em pó e 2 colheres de açúcar.
  4. Mexa novamente até engrossar.
  5. Em um refratário faça os seguintes processos: uma camada de bolacha umedecida com leite, creme branco, negresco em pedaços, bolacha molhada, novamente o creme e os negrescos.
  6. Por último coloque a cobertura de chocolate e decore como preferir.
  7. Leve à geladeira e deixe gelar por 2 horas.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo pudim

Bolo pudim

Carne com mandioca

Carne com mandioca

Bolo de leite condensado

Bolo de leite condensado

Bisteca de porco ao forno

Bisteca de porco ao forno

Bolo prestígio

Bolo prestígio

Carne cozida na pressão

Carne cozida na pressão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita