Receita de pavê de chocolate com negresco - Receita de Vovó

Receita de pavê de chocolate com negresco

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 gemas de ovos
  • 1 colher de essência de baunilha
  • 2 colheres de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 pacote de bolacha negresco
60min
20porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Em uma panela o fogo misture 2 gemas, leite condensado e 2 colheres de amido dissolvida em 2 latas de leite, mexa até engrossar.
  2. Depois que engrossou desligue o fogo e acrescente a essência de baunilha.
  3. Para o creme de chocolate misture no fogo 1 colher de amido dissolvida em 1 lata de leite, 3 colheres de chocolate em pó e 2 colheres de açúcar.
  4. Mexa novamente até engrossar.
  5. Em um refratário faça os seguintes processos: uma camada de bolacha umedecida com leite, creme branco, negresco em pedaços, bolacha molhada, novamente o creme e os negrescos.
  6. Por último coloque a cobertura de chocolate e decore como preferir.
  7. Leve à geladeira e deixe gelar por 2 horas.
  8. Sirva!

Receitas relacionadas