Receita de Pavê Natalino

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pavê Natalino
Porções:6
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 panetone
  • Creme de chocolate
  • 2 barras de chocolate derretido em banho Maria
  • 1 caixa de creme de leite
  • Creme de limão
  • suco de 2 limões
  • 2 caixinha de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Derreta o chocolate em banho maria.
  2. Misture o creme de leite e reseve.
  3. pique o panetone e reserve
  4. coloque no liquidificador  os ingredientes do creme de limão.
  5. Bata até ficar grosso, 1 ou 2 minutos.
  6. Coloque o panetone em taças ou travessa
  7. uma camada de creme de limão e outra de panetone até acabar.
  8. Finalize com o chocolate.
  9. Leve para gelar por 45 minutos
  10. sirva

Veja Mais Receitas

Virado à paulista

Virado à paulista

Macarrão ao molho diferente

Macarrão ao molho diferente

Pudim de tapioca

Pudim de tapioca

Massa para crepe

Massa para crepe

Pavê de diamante negro

Pavê de diamante negro

Massa podre

Massa podre

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita