Receita de Peito de frango ao alho e ervas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Peito de frango ao alho e ervas
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 30 gramas de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de salsinha fresca
  • 4 dentes de alho
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça uma pasta com o alho e misture com a manteiga, tomilho, salsinha e pimenta.
  2. Em uma panela ao fogo coloque metade do creme e refogue o frango nele.
  3. Ele estará pronto quando dourar dos dois lados.
  4. Quando servir adicione por cima a outra parte da pasta de alho.
  5. Pronto e delicioso!

Veja Mais Receitas

Receita de creme de milho com requeijão cremoso

Receita de creme de milho com requeijão cremoso

Receita de creme de milho com filé

Receita de creme de milho com filé

Como fazer purê de batata gratinado

Como fazer purê de batata gratinado

Receita de pudim de figo

Receita de pudim de figo

Como fazer purê de mandioquinha com requeijão cremoso

Como fazer purê de mandioquinha com requeijão cremoso

Abóbora Inteira Recheada com Camarão e Creme de Queijo Assada

Abóbora Inteira Recheada com Camarão e Creme de Queijo Assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita