Receita de Peito de frango ao alho e ervas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Peito de frango ao alho e ervas
Porções:1
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 30 gramas de manteiga à temperatura ambiente
  • 1 ramo de tomilho
  • 1 ramo de salsinha fresca
  • 4 dentes de alho
  • pimenta do reino
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Faça uma pasta com o alho e misture com a manteiga, tomilho, salsinha e pimenta.
  2. Em uma panela ao fogo coloque metade do creme e refogue o frango nele.
  3. Ele estará pronto quando dourar dos dois lados.
  4. Quando servir adicione por cima a outra parte da pasta de alho.
  5. Pronto e delicioso!

Veja Mais Receitas

Couve fininha refogada na manteiga

Couve fininha refogada na manteiga

Coxinha caseira  ideal para congelar

Coxinha caseira ideal para congelar

Bolo de espiga de milho verde

Bolo de espiga de milho verde

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Rodelas de berinjela recheada e empanada

Angu de milho verde para comer com frango ensopado

Angu de milho verde para comer com frango ensopado

Pão caseiro feito na forma de bolo

Pão caseiro feito na forma de bolo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita