Receita de Peito de frango ao molho de creme de leite

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Peito de frango ao molho de creme de leite
Porções:3
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 150 mililitros de vinho branco
  • 1 colher de chá de caldo de carne
  • 200 mililitros de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 fio de azeite de oliva

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o peito de frango com sal, pimenta e cebola picada.
  2. Leve para cozinhar no fogo em uma panela com azeite, deixe até o frango dourar e a cebola murchar.
  3. Em seguida adicione o vinho branco, mexa até o álcool secar.
  4. Coloque em um copo de água o calde de carne e dissolva, despeje na panela.
  5. Por último deposite o creme de creme e espere cozinhar por 15 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Esfiha  aberta de carne moída

Esfiha aberta de carne moída

Caldo de pinto atolado

Caldo de pinto atolado

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de frango com requeijão

Esfiha aberta de queijo

Esfiha aberta de queijo

Canja de pinto diferente

Canja de pinto diferente

Creme de abóbora com carne seca

Creme de abóbora com carne seca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita