Receita de Peito de frango ao molho de creme de leite

Receita de Peito de frango ao molho de creme de leite
3 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 peitos de frango
  • 1 cebola
  • 150 mililitros de vinho branco
  • 1 colher de chá de caldo de carne
  • 200 mililitros de creme de leite
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 fio de azeite de oliva

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Tempere o peito de frango com sal, pimenta e cebola picada.
  2. Leve para cozinhar no fogo em uma panela com azeite, deixe até o frango dourar e a cebola murchar.
  3. Em seguida adicione o vinho branco, mexa até o álcool secar.
  4. Coloque em um copo de água o calde de carne e dissolva, despeje na panela.
  5. Por último deposite o creme de creme e espere cozinhar por 15 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de Frango marinado com limão

Receita de Frango marinado com limão

Receita de Bolinho de frango

Receita de Bolinho de frango

Receita de Coxa de frango no forno simples

Receita de Coxa de frango no forno simples

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Almôndegas de frango e arroz

Receita de Almôndegas de frango e arroz

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita