Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Peito de pato com laranja
1 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de peru sem gordura
  • 1 unidade de laranja (suco)
  • 1 unidade de cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 10 mililitros de licor de laranja
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de fazer

  1. Corte o peito de peru em pedaços e frite com azeite em uma frigideira.
  2. Quando dourar reserve em uma vasilha.
  3. Na mesma panela coloque a cebola picada, sal, pimenta e farinha de trigo.
  4. Quando a farinha dourar acrescente o licor de laranja e suco de laranja, misture bem.
  5. Adicione os pedaços de frango e deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Sirva!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita