Receita de Peito de pato com laranja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Peito de pato com laranja
Porções:1
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de peru sem gordura
  • 1 unidade de laranja (suco)
  • 1 unidade de cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 10 mililitros de licor de laranja
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o peito de peru em pedaços e frite com azeite em uma frigideira.
  2. Quando dourar reserve em uma vasilha.
  3. Na mesma panela coloque a cebola picada, sal, pimenta e farinha de trigo.
  4. Quando a farinha dourar acrescente o licor de laranja e suco de laranja, misture bem.
  5. Adicione os pedaços de frango e deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Torta de legumes

Torta de legumes

Empadão de queijo

Empadão de queijo

Batata ao forno cremosa

Batata ao forno cremosa

Empadão de frango bem cremoso

Empadão de frango bem cremoso

Clareamento dental caseiro

Clareamento dental caseiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita