Receita de Peito de pato com laranja

Receita de Peito de pato com laranja
1 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de peru sem gordura
  • 1 unidade de laranja (suco)
  • 1 unidade de cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 10 mililitros de licor de laranja
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o peito de peru em pedaços e frite com azeite em uma frigideira.
  2. Quando dourar reserve em uma vasilha.
  3. Na mesma panela coloque a cebola picada, sal, pimenta e farinha de trigo.
  4. Quando a farinha dourar acrescente o licor de laranja e suco de laranja, misture bem.
  5. Adicione os pedaços de frango e deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

kibe de forno recheado

kibe de forno recheado

Arroz negro

Arroz negro

Farofa de castanhas

Farofa de castanhas

Bolinho de batata doce recheado

Bolinho de batata doce recheado

Bobó de Palmito

Bobó de Palmito

Suco verde com melão

Suco verde com melão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita