Receita de Peito de pato com laranja

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Peito de pato com laranja
Porções:1
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 unidade de peito de peru sem gordura
  • 1 unidade de laranja (suco)
  • 1 unidade de cebola
  • 1 pitada de sal
  • 1 fio de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 10 mililitros de licor de laranja
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte o peito de peru em pedaços e frite com azeite em uma frigideira.
  2. Quando dourar reserve em uma vasilha.
  3. Na mesma panela coloque a cebola picada, sal, pimenta e farinha de trigo.
  4. Quando a farinha dourar acrescente o licor de laranja e suco de laranja, misture bem.
  5. Adicione os pedaços de frango e deixe cozinhar por 15 minutos.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Arroz doce

Arroz doce

Bolo de milho

Bolo de milho

Bolo de mandioca

Bolo de mandioca

Pudim de queijo

Pudim de queijo

Leite Condensado Caseiro

Leite Condensado Caseiro

curau de milho

curau de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita