Receita de Perna de peru com cebola caramelizada - Receita de Vovó
Receita de Vovó - Só Receitas simples

Receita de Perna de peru com cebola caramelizada

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 unidade de perna de peru
  • 1 colher de chá de alho em pó e especiarias a gosto
  • 30 g de manteiga
  • 1 unidade de cebola branca
  • 40 g de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal
45min
1porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Primeiramente tempere a perna de peru com manteiga, alho em pó, sal, pimenta e especiarias.
  2. Coloque em uma frigideira ao fogo e doure um pouco.
  3. Leve ao forno preaquecido a 18 Graus, o peru em uma forma untada e deixe assar por 40 minutos.
  4. Em uma frigideira coloque a cebola picada com azeite e sal, cozinhe por alguns minutos.
  5. Adicione o vinagre e açúcar, mexa até caramelizar.
  6. Sirva a perna de peru com cebola caramelizada.
  7. Uma delícia!

Receitas relacionadas