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Receita de Perna de peru com cebola caramelizada
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Porções:1
Preparo:45 min
Ingredientes
- 1 unidade de perna de peru
- 1 colher de chá de alho em pó e especiarias a gosto
- 30 g de manteiga
- 1 unidade de cebola branca
- 40 g de açúcar branco
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
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Seguir- Primeiramente tempere a perna de peru com manteiga, alho em pó, sal, pimenta e especiarias.
- Coloque em uma frigideira ao fogo e doure um pouco.
- Leve ao forno preaquecido a 18 Graus, o peru em uma forma untada e deixe assar por 40 minutos.
- Em uma frigideira coloque a cebola picada com azeite e sal, cozinhe por alguns minutos.
- Adicione o vinagre e açúcar, mexa até caramelizar.
- Sirva a perna de peru com cebola caramelizada.
- Uma delícia!
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