Receita de Perna de peru com cebola caramelizada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Perna de peru com cebola caramelizada
Porções:1
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 unidade de perna de peru
  • 1 colher de chá de alho em pó e especiarias a gosto
  • 30 g de manteiga
  • 1 unidade de cebola branca
  • 40 g de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente tempere a perna de peru com manteiga, alho em pó, sal, pimenta e especiarias.
  2. Coloque em uma frigideira ao fogo e doure um pouco.
  3. Leve ao forno preaquecido a 18 Graus, o peru em uma forma untada e deixe assar por 40 minutos.
  4. Em uma frigideira coloque a cebola picada com azeite e sal, cozinhe por alguns minutos.
  5. Adicione o vinagre e açúcar, mexa até caramelizar.
  6. Sirva a perna de peru com cebola caramelizada.
  7. Uma delícia!

Veja Mais Receitas

Receita de bife ao molho branco

Receita de bife ao molho branco

Torta de vegetais de liquidificador

Torta de vegetais de liquidificador

Torta de escarola de liquidificador

Torta de escarola de liquidificador

Biscoito decorado

Biscoito decorado

Repolho gratinado

Repolho gratinado

Torta de espinafre com ricota

Torta de espinafre com ricota

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita