Receita de Perna de peru com cebola caramelizada

Receita de Perna de peru com cebola caramelizada
1 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 unidade de perna de peru
  • 1 colher de chá de alho em pó e especiarias a gosto
  • 30 g de manteiga
  • 1 unidade de cebola branca
  • 40 g de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente tempere a perna de peru com manteiga, alho em pó, sal, pimenta e especiarias.
  2. Coloque em uma frigideira ao fogo e doure um pouco.
  3. Leve ao forno preaquecido a 18 Graus, o peru em uma forma untada e deixe assar por 40 minutos.
  4. Em uma frigideira coloque a cebola picada com azeite e sal, cozinhe por alguns minutos.
  5. Adicione o vinagre e açúcar, mexa até caramelizar.
  6. Sirva a perna de peru com cebola caramelizada.
  7. Uma delícia!

Veja Mais Receitas

Receita de Crepioca doce fit

Receita de Crepioca doce fit

Receita de Crepioca de banana e chocolate

Receita de Crepioca de banana e chocolate

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Doce de lichia em calda

Receita de Sorvete de lichia

Receita de Sorvete de lichia

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Crepioca com banana e canela

Receita de Pudim de pão simples

Receita de Pudim de pão simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita