Receita de Perna de peru com cebola caramelizada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Perna de peru com cebola caramelizada
Porções:1
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 unidade de perna de peru
  • 1 colher de chá de alho em pó e especiarias a gosto
  • 30 g de manteiga
  • 1 unidade de cebola branca
  • 40 g de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente tempere a perna de peru com manteiga, alho em pó, sal, pimenta e especiarias.
  2. Coloque em uma frigideira ao fogo e doure um pouco.
  3. Leve ao forno preaquecido a 18 Graus, o peru em uma forma untada e deixe assar por 40 minutos.
  4. Em uma frigideira coloque a cebola picada com azeite e sal, cozinhe por alguns minutos.
  5. Adicione o vinagre e açúcar, mexa até caramelizar.
  6. Sirva a perna de peru com cebola caramelizada.
  7. Uma delícia!

Veja Mais Receitas

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Pave de brigadeiro branco com chocolate branco

Manjar cocada

Manjar cocada

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Pavê de coco com creme de pêssego em calda

Manjar de leite ninho cremoso

Manjar de leite ninho cremoso

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Pave de coco com creme de abacaxi em caldas

Pavê de limão  com iogurte

Pavê de limão com iogurte

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita