Receita de Perna de peru com cebola caramelizada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Perna de peru com cebola caramelizada
Porções:1
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 unidade de perna de peru
  • 1 colher de chá de alho em pó e especiarias a gosto
  • 30 g de manteiga
  • 1 unidade de cebola branca
  • 40 g de açúcar branco
  • 1 colher de sopa de vinagre branco
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 1 pitada de sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente tempere a perna de peru com manteiga, alho em pó, sal, pimenta e especiarias.
  2. Coloque em uma frigideira ao fogo e doure um pouco.
  3. Leve ao forno preaquecido a 18 Graus, o peru em uma forma untada e deixe assar por 40 minutos.
  4. Em uma frigideira coloque a cebola picada com azeite e sal, cozinhe por alguns minutos.
  5. Adicione o vinagre e açúcar, mexa até caramelizar.
  6. Sirva a perna de peru com cebola caramelizada.
  7. Uma delícia!

Veja Mais Receitas

Receita de frango cozido

Receita de frango cozido

Receita de fricassê de frango

Receita de fricassê de frango

Receita de Antepasto de berinjela simples

Receita de Antepasto de berinjela simples

Almondega recheada com queijo

Almondega recheada com queijo

Receita de Pão com linguiça

Receita de Pão com linguiça

Carne assada no forno

Carne assada no forno

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita