Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de pirão de peixe
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 g peixe (tambaqui) ou cabeças que sobram
250 g farinha de mandioca
2 tomates maduros picados
2 cebolas raladas
4 dentes de alho picado
3 tabletes de caldo de camarão
2 colheres de sopa de colorau
1 pimenta de cheiro picada
1 pimenta malagueta picada (opcional)
Sal a gosto
6 colheres de sopa de azeite de dendê
2 litros de água
Cheiro verde
45
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma panela coloque todos os ingredientes, (menos a farinha), e deixe cozinhar bem
Quando essa mistura estiver bem cozida, passe-a por uma peneira aproveitando bem o caldo e descartando o grosso
Coloque esse caldo coado em uma panela e antes de acender o fogo vá adicionando a farinha aos poucos mexendo sempre para não empelotar
Leve ao fogo e mexa sempre até que se forme um caldo bem grosso
Se quiser pode acrescentar cheiro verde por cima do pirão
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes
Escondidinho de Bacalh...
por Receita de Vovó
Peixes
Salada de caranguejo
por Mariana Stocco
Peixes
Salmão na churrasqueir...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO