Receita de pirão de peixe

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de pirão de peixe
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 g peixe (tambaqui) ou cabeças que sobram
  • 250 g farinha de mandioca
  • 2 tomates maduros picados
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho picado
  • 3 tabletes de caldo de camarão
  • 2 colheres de sopa de colorau
  • 1 pimenta de cheiro picada
  • 1 pimenta malagueta picada (opcional)
  • Sal a gosto
  • 6 colheres de sopa de azeite de dendê
  • 2 litros de água
  • Cheiro verde

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes, (menos a farinha), e deixe cozinhar bem
  2. Quando essa mistura estiver bem cozida, passe-a por uma peneira aproveitando bem o caldo e descartando o grosso
  3. Coloque esse caldo coado em uma panela e antes de acender o fogo vá adicionando a farinha aos poucos mexendo sempre para não empelotar
  4. Leve ao fogo e mexa sempre até que se forme um caldo bem grosso
  5. Se quiser pode acrescentar cheiro verde por cima do pirão
  6. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Suco Refrescante de Laranja com Mamão

Suco Refrescante de Laranja com Mamão

Suco Antioxidante de Melancia, Couve e Maçã

Suco Antioxidante de Melancia, Couve e Maçã

Suco Antioxidante de Vitamina C

Suco Antioxidante de Vitamina C

Suco de Limão no Liquidificador

Suco de Limão no Liquidificador

Suco de Beterraba com Morango

Suco de Beterraba com Morango

Suco de manga

Suco de manga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita