Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pudim de pão com raspa de limão
Porções:5
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 xícara de Açúcar (160 gramas)
  • 6 unidades de Ovo
  • 1 colher de café de Essência de baunilha
  • 500 gramas de Pão (de preferência dormido)
  • 1 litro de Leite morno
  • 1 colher de sopa de Raspa de limão
  • caramelo líquido

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o pão em pedaços com o leite em um recipiente, reserve por alguns minutos.
  2. Transfira para o liquidificador.
  3. Acrescente o ovo, açúcar, essência de baunilha e as rapas de limão.
  4. Despeje sobre uma forma com caramelo líquido.
  5. Leve ao forno em banho maria e espere assar por 1 hora em 180ºC.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Queijo trufado com goiabada

Queijo trufado com goiabada

Bolo de chocolate fofinho recheado com creme branco e morangos e coberto por brigadeiro de chocolate

Bolo de chocolate fofinho recheado com creme branco e morangos e coberto por brigadeiro de chocolate

Receita de Bolo de cenoura Mesclado com bolo de chocolate

Receita de Bolo de cenoura Mesclado com bolo de chocolate

Bolo de chocolate fofinho recheado com brigadeiro branco e preto e embrulhado em papel alumínio

Bolo de chocolate fofinho recheado com brigadeiro branco e preto e embrulhado em papel alumínio

bolo fofinho recheado com mousse de leite ninho e coberto com brigadeiro de leite ninho

bolo fofinho recheado com mousse de leite ninho e coberto com brigadeiro de leite ninho

Receita de Bolo de cenoura Tradicional

Receita de Bolo de cenoura Tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita