Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pudim de pão com raspa de limão
Porções:5
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 xícara de Açúcar (160 gramas)
  • 6 unidades de Ovo
  • 1 colher de café de Essência de baunilha
  • 500 gramas de Pão (de preferência dormido)
  • 1 litro de Leite morno
  • 1 colher de sopa de Raspa de limão
  • caramelo líquido

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o pão em pedaços com o leite em um recipiente, reserve por alguns minutos.
  2. Transfira para o liquidificador.
  3. Acrescente o ovo, açúcar, essência de baunilha e as rapas de limão.
  4. Despeje sobre uma forma com caramelo líquido.
  5. Leve ao forno em banho maria e espere assar por 1 hora em 180ºC.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Lasanha bolonhesa

Lasanha bolonhesa

Quibe cremoso de forno

Quibe cremoso de forno

Pé de moleque rápido

Pé de moleque rápido

pudim de requeijão cremoso

pudim de requeijão cremoso

Pudim que não vai ao forno

Pudim que não vai ao forno

Petit gateau

Petit gateau

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita