Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pudim de pão com raspa de limão
Porções:5
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 xícara de Açúcar (160 gramas)
  • 6 unidades de Ovo
  • 1 colher de café de Essência de baunilha
  • 500 gramas de Pão (de preferência dormido)
  • 1 litro de Leite morno
  • 1 colher de sopa de Raspa de limão
  • caramelo líquido

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o pão em pedaços com o leite em um recipiente, reserve por alguns minutos.
  2. Transfira para o liquidificador.
  3. Acrescente o ovo, açúcar, essência de baunilha e as rapas de limão.
  4. Despeje sobre uma forma com caramelo líquido.
  5. Leve ao forno em banho maria e espere assar por 1 hora em 180ºC.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Chá de cominho: como fazer

Chá de cominho: como fazer

Chá de rosa mosqueta para gripe e resfriados

Chá de rosa mosqueta para gripe e resfriados

Chá de abútua: como fazer

Chá de abútua: como fazer

Chá de morango: como fazer

Chá de morango: como fazer

Chá de limão com mel para gripes e resfriados

Chá de limão com mel para gripes e resfriados

Chá verde com limão e hortelã: como fazer

Chá verde com limão e hortelã: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita