Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Pudim de pão com raspa de limão
Porções:5
Preparo:90 min

Ingredientes

  • 1 xícara de Açúcar (160 gramas)
  • 6 unidades de Ovo
  • 1 colher de café de Essência de baunilha
  • 500 gramas de Pão (de preferência dormido)
  • 1 litro de Leite morno
  • 1 colher de sopa de Raspa de limão
  • caramelo líquido

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o pão em pedaços com o leite em um recipiente, reserve por alguns minutos.
  2. Transfira para o liquidificador.
  3. Acrescente o ovo, açúcar, essência de baunilha e as rapas de limão.
  4. Despeje sobre uma forma com caramelo líquido.
  5. Leve ao forno em banho maria e espere assar por 1 hora em 180ºC.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de claras

Bolo de claras

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Pãezinhos de cebola recheado com Requeijão cremoso

Torresmo na panela de pressão

Torresmo na panela de pressão

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

PÃEZINHOS DE CEBOLA RECHEADO COM FRANGO

Cebolas em conserva

Cebolas em conserva

Pãozinho de cebola de liquidificador

Pãozinho de cebola de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita