Receita de Pudim de pão com raspa de limão

Receita de Pudim de pão com raspa de limão
5 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 xícara de Açúcar (160 gramas)
  • 6 unidades de Ovo
  • 1 colher de café de Essência de baunilha
  • 500 gramas de Pão (de preferência dormido)
  • 1 litro de Leite morno
  • 1 colher de sopa de Raspa de limão
  • caramelo líquido

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o pão em pedaços com o leite em um recipiente, reserve por alguns minutos.
  2. Transfira para o liquidificador.
  3. Acrescente o ovo, açúcar, essência de baunilha e as rapas de limão.
  4. Despeje sobre uma forma com caramelo líquido.
  5. Leve ao forno em banho maria e espere assar por 1 hora em 180ºC.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de milho com queijo ralado

Bolo de milho com queijo ralado

Bolinho de queijo

Bolinho de queijo

Como fazer bolo de milho verde Cremoso

Como fazer bolo de milho verde Cremoso

Bolo de Milho com queijo cremoso

Bolo de Milho com queijo cremoso

Bolo Flocão de milho cremoso

Bolo Flocão de milho cremoso

Chimango

Chimango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita