Receita de Recheio 4 leites prático e econômico

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Recheio 4 leites prático e econômico
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 caixa de creme de leite em temperatura ambiente (200 ml)
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara de leite em pó (120 g)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque os leites em uma panela ao fogo.
  2. Mexa até formar uma consistência igual a de brigadeiro.
  3. Transfira para uma tigela e cubra com papel filme.
  4. Espere esfriar.
  5. Agora é só cobrir o seu bolo com essa delícia!

Veja Mais Receitas

Peito de frango caramelado na manteiga

Peito de frango caramelado na manteiga

Peito de frango ao molho shoyu

Peito de frango ao molho shoyu

Macarronese

Macarronese

Rolinho de carne coberto por queijo

Rolinho de carne coberto por queijo

Bolo de Laranja Simples

Bolo de Laranja Simples

Bolo De frutas vermelhas

Bolo De frutas vermelhas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita