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Receita de rosca de padaria com creme de confeiteiro

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Ingredientes:
  • 1 Kg de Farinha de Trigo –
  • 200g de Açúcar cristal
  • 170g de Leite Integral
  • 35g de Margarina s/ Sal –
  • 50g de Fermento Biologico Fresco
  • 20g de Melhorador de Farinha
  • 20g de Lecitina de Soja (opcional)
  • 20g de Sal
  • 1 Ovo
  • Água Gelada o quanto baste
Tempo para a receita ficar pronta240min
Rendimento em porções8porções
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Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Usamos uma batedeira planetária para fazer essa receita e adicionamos a farinha de trigo, o sal, melhorador de farinha eo açúcar.
  2. Depois dá uma leve misturada nesses ingredientes na batedeira
  3. Agora acrescenta o leite, o ovo, o fermento, a margarina e a lecitina de soja para quem deseja usá-la
  4. Agora você vai ligar a batedeira e bater muito bem a massa e ir adicionando ao pouquinhos e deve ser gelado para que a massa não inicie o processo de fermentação
  5. Coloque a água aos poucos até a massa ficar no ponto, ela não deve estar seca e não deve grudar nas mãos, fica uma massa bem lisa
  6. Esse porocesso de bater a massa em uma batedeira doméstica dura aproximadamente uns 20 minutos
  7. Depois em uma superfície plana como uma mesa você deve passar um pouco de óleo e espalhar sobre ela
  8. Você precisará dividir a massa em vários pedaços iguais
  9. Pegue cada pedaço desse e estique sobre a mesa fazendo "cobrinhas"
  10. Para fazer a massa trançada você precisa pegar 6 pedaços que foram esticados e uni-los por uma das pontas
  11. Aí você deve trançá-los
  12. Quando chegar na ponta final depois de trançar dobra a ponta para baixo
  13. Depois que a massa estiver trançada você deve cobrir com um plástico e deixar a massa crescer
  14. Depois que elas crescerem você deve pincelá-las com gema de ovo
  15. Antes de levar ao forno para assar você precisa também colocar o creme de confeiteiro para rechear a sua rosca
  16. Vejanesse link como faze r
  17. Leve ao forno a 180 graus até dourar
  18. Você pode no final passar leite condensado sobre a rosca e depois adicionar o coco ralado
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