Receita de rosca de padaria com creme de confeiteiro
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Ingredientes
Ingredientes:
1 Kg de Farinha de Trigo –
200g de Açúcar cristal
170g de Leite Integral
35g de Margarina s/ Sal –
50g de Fermento Biologico Fresco
20g de Melhorador de Farinha
20g de Lecitina de Soja (opcional)
20g de Sal
1 Ovo
Água Gelada o quanto baste
240min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Usamos uma batedeira planetária para fazer essa receita e adicionamos a farinha de trigo, o sal, melhorador de farinha eo açúcar.
Depois dá uma leve misturada nesses ingredientes na batedeira
Agora acrescenta o leite, o ovo, o fermento, a margarina e a lecitina de soja para quem deseja usá-la
Agora você vai ligar a batedeira e bater muito bem a massa e ir adicionando ao pouquinhos e deve ser gelado para que a massa não inicie o processo de fermentação
Coloque a água aos poucos até a massa ficar no ponto, ela não deve estar seca e não deve grudar nas mãos, fica uma massa bem lisa
Esse porocesso de bater a massa em uma batedeira doméstica dura aproximadamente uns 20 minutos
Depois em uma superfície plana como uma mesa você deve passar um pouco de óleo e espalhar sobre ela
Você precisará dividir a massa em vários pedaços iguais
Pegue cada pedaço desse e estique sobre a mesa fazendo "cobrinhas"
Para fazer a massa trançada você precisa pegar 6 pedaços que foram esticados e uni-los por uma das pontas
Aí você deve trançá-los
Quando chegar na ponta final depois de trançar dobra a ponta para baixo
Depois que a massa estiver trançada você deve cobrir com um plástico e deixar a massa crescer
Depois que elas crescerem você deve pincelá-las com gema de ovo
Antes de levar ao forno para assar você precisa também colocar o creme de confeiteiro para rechear a sua rosca
Vejanesse link como faze r
Leve ao forno a 180 graus até dourar
Você pode no final passar leite condensado sobre a rosca e depois adicionar o coco ralado