Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de Sobrecoxa desossada empanada
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 quilo de sobrecoxa desossada e sem pele
150 quilogramas de farinha de rosca
2 ovos
½ xícara de farinha de trigo (70 gramas)
2 dentes de alho
2 colheres de sopa de maionese
1 colher de sopa de mostarda
ervas finas desidratadas
pimenta do reino
sal
óleo para fritar
cebolinha
45
min
2
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Corte a sobrecoxa desossada em pedaços e reserve em uma tigela.
Tempere ela com alho, maionese, mostarda, ervas finas, pimenta, sal e cebolinha.
Deixe descansar por 1 hora assim pegará mais sabor.
Passe o frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
Leve para fritar no óleo em uma panela ao fogo.
Frite dos dois lados e depois escorra o óleo.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Cajuzinho perfeito
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo Nega Maluca bem c...
por Receita de Vovó
Lanches
Torta de pão de queijo
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO