Receita de Sobrecoxa desossada empanada

Receita de Sobrecoxa desossada empanada
2 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 quilo de sobrecoxa desossada e sem pele
  • 150 quilogramas de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • ½ xícara de farinha de trigo (70 gramas)
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • ervas finas desidratadas
  • pimenta do reino
  • sal
  • óleo para fritar
  • cebolinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a sobrecoxa desossada em pedaços e reserve em uma tigela.
  2. Tempere ela com alho, maionese, mostarda, ervas finas, pimenta, sal e cebolinha.
  3. Deixe descansar por 1 hora assim pegará mais sabor.
  4. Passe o frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  5. Leve para fritar no óleo em uma panela ao fogo.
  6. Frite dos dois lados e depois escorra o óleo.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo tipo pulmam

Bolo tipo pulmam

Bolo de chocolate com cobertura

Bolo de chocolate com cobertura

Bolo cocada delicioso

Bolo cocada delicioso

Torta de frango de liquidificador

Torta de frango de liquidificador

Rocambole de carne moída recheada

Rocambole de carne moída recheada

Trança de frios

Trança de frios

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita