Receita de Sobrecoxa desossada empanada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sobrecoxa desossada empanada
Porções:2
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 500 quilo de sobrecoxa desossada e sem pele
  • 150 quilogramas de farinha de rosca
  • 2 ovos
  • ½ xícara de farinha de trigo (70 gramas)
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • ervas finas desidratadas
  • pimenta do reino
  • sal
  • óleo para fritar
  • cebolinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a sobrecoxa desossada em pedaços e reserve em uma tigela.
  2. Tempere ela com alho, maionese, mostarda, ervas finas, pimenta, sal e cebolinha.
  3. Deixe descansar por 1 hora assim pegará mais sabor.
  4. Passe o frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca.
  5. Leve para fritar no óleo em uma panela ao fogo.
  6. Frite dos dois lados e depois escorra o óleo.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Canjica Salgada Cremosa com Bacon

Canjica Salgada Cremosa com Bacon

Creme de Cogumelos: A Receita de Sopa que Vai Te Surpreender

Creme de Cogumelos: A Receita de Sopa que Vai Te Surpreender

Asinhas de Frango Carameladas e Picantes

Asinhas de Frango Carameladas e Picantes

Bife de Cenoura: A Receita Vegana

Bife de Cenoura: A Receita Vegana

Risoto de Cebola Queimada: Receita Surpreendente

Risoto de Cebola Queimada: Receita Surpreendente

Bife de Porco com Geleia de Pimenta

Bife de Porco com Geleia de Pimenta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita