Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 unidades de gema de ovo
  • ½ xícara de leite (120 mililitros)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de uva passas
  • 10 gotas de essência de rum jamaica
  • 5 gotas de corante laranja

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas em uma batedeira com ½ xícara de leite.
  2. Transfira para uma panela e adicione o amido de milho, leite condensado, as gemas batidas com leite, o leite e o creme de leite.
  3. Mexa tudo até engrossar e adicione a uva passa, essência de rum jamaica e corante de laranja.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e reserve na geladeira por 2 horas.
  6. Raspe toda a massa e bata no liquidificador até formar um creme.
  7. Transfira para um recipiente com tampa e volte a geladeira, deixe por 4 horas.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

A melhor receita de bolo de cenoura bem fofinho e rápido

A melhor receita de bolo de cenoura bem fofinho e rápido

Bolo de trigo fofinho feito a mão

Bolo de trigo fofinho feito a mão

Bolo simples feito a mão

Bolo simples feito a mão

Bolo de chocolate simples feito a mão

Bolo de chocolate simples feito a mão

Bolo comum de laranja

Bolo comum de laranja

Bolo de fubá feito a mão

Bolo de fubá feito a mão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita