Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 unidades de gema de ovo
½ xícara de leite (120 mililitros)
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite (200 g)
1 xícara de leite (240 mililitros)
1 colher de sopa de amido de milho
½ xícara de uva passas
10 gotas de essência de rum jamaica
5 gotas de corante laranja
30
min
10
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Bata as gemas em uma batedeira com ½ xícara de leite.
Transfira para uma panela e adicione o amido de milho, leite condensado, as gemas batidas com leite, o leite e o creme de leite.
Mexa tudo até engrossar e adicione a uva passa, essência de rum jamaica e corante de laranja.
Desligue o fogo e espere esfriar.
Despeje tudo em uma forma untada e reserve na geladeira por 2 horas.
Raspe toda a massa e bata no liquidificador até formar um creme.
Transfira para um recipiente com tampa e volte a geladeira, deixe por 4 horas.
Sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Carnes
Farofa para churrasco
por Receita de Vovó
Bolos e tortas
Como fazer recheio de ...
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Pavê cremoso de Banana
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO