Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Sorvete caseiro de passas ao rum
Porções:10
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 3 unidades de gema de ovo
  • ½ xícara de leite (120 mililitros)
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • 1 xícara de leite (240 mililitros)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • ½ xícara de uva passas
  • 10 gotas de essência de rum jamaica
  • 5 gotas de corante laranja

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata as gemas em uma batedeira com ½ xícara de leite.
  2. Transfira para uma panela e adicione o amido de milho, leite condensado, as gemas batidas com leite, o leite e o creme de leite.
  3. Mexa tudo até engrossar e adicione a uva passa, essência de rum jamaica e corante de laranja.
  4. Desligue o fogo e espere esfriar.
  5. Despeje tudo em uma forma untada e reserve na geladeira por 2 horas.
  6. Raspe toda a massa e bata no liquidificador até formar um creme.
  7. Transfira para um recipiente com tampa e volte a geladeira, deixe por 4 horas.
  8. Sirva!

Veja Mais Receitas

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Receita de pão Sírio simples, enviado por Bruno Costa

Sorbet de manga, enviado por Maria dos Santos

Sorbet de manga, enviado por Maria dos Santos

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Purê de cenoura feito no liquidificador, enviado por Talita Costa

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Pãozinho de requeijão, enviada por Clara

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Receita de Homus (pasta árabe de grão-de-bico)

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Receita de sorbet de limão , enviada por Maria dos Santos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita