Receita de Surubim ao Molho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Receita de Surubim ao Molho
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1,5 kg filés de surubim
  • sal
  • PARA O MOLHO
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola-branca
  • 1 pimentão verde
  • 2 pimentas-malagueta
  • 8 g gengibre
  • 500 ml de leite de coco
  • 400ml de agua
  • 500 g aparas ou cabeças de peixe
  • PARA FINALIZAR
  • 50 ml azeite
  • 30 tomates-cereja
  • 5 pimentas de cheiro

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Salgue o peixe levemente e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
  2. Em uma panela com um fio de óleo e bem quente grelhe por 1 minuto cada lado o peixe e reserve.
  3. Processe no liquidificador o tomate, a cebola, o pimentão, a pimenta, o gengibre, o leite, a água.
  4. Coe esse caldo numa peneira fina e leve ao fogo numa caçarola funda.
  5. Junte as cabeças ou aparas de peixe e cozinhe em fogo moderado por 1 hora após levantar uma fervura leve.
  6. Coe uma vez mais o molho e reserve.
  7. Para a finalização, numa caçarola ou panela de barro, disponha o peixe cortado em pedaços médios e cubra com o molho, azeite, tomates-cereja, pimenta e coentro.
  8. Leve ao fogo por mais 5 minutos e sirva.
  9. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Suflê de Laranja zero açúcar

Suflê de Laranja zero açúcar

Filé de Peixe à parmegiana

Filé de Peixe à parmegiana

Pão sem glúten

Pão sem glúten

Filé de peixe com molho de alcaparras

Filé de peixe com molho de alcaparras

Pão de couve flor Low

Pão de couve flor Low

Pão Lowcarb

Pão Lowcarb

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita