Receita de Tulipa de frango assada no forno crocante

Receita de Tulipa de frango assada no forno crocante
2 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • ½ quilograma de tulipa de frango
  • ½ colher de chá de açúcar mascavo
  • ½ colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • sal

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque as tulipas em um recipiente.
  2. Tempere todas com açúcar mascavo, páprica doce, fermento e sal, misture bem.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180º e deixe por 30 minutos ou até dourar.
  4. Sirva essa delícia!

Veja Mais Receitas

Biscoito amanteigado de amido de milho

Biscoito amanteigado de amido de milho

Biscoito amanteigado de limão

Biscoito amanteigado de limão

Biscoito amanteigado de maisena

Biscoito amanteigado de maisena

Biscoito amanteigado de laranja

Biscoito amanteigado de laranja

Biscoito amanteigado de chocolate

Biscoito amanteigado de chocolate

Biscoito amanteigado de baunilha

Biscoito amanteigado de baunilha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita