Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Receita de Tulipa de frango assada no forno crocante
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
½ quilograma de tulipa de frango
½ colher de chá de açúcar mascavo
½ colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de fermento em pó
sal
45
min
2
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Coloque as tulipas em um recipiente.
Tempere todas com açúcar mascavo, páprica doce, fermento e sal, misture bem.
Leve ao forno preaquecido a 180º e deixe por 30 minutos ou até dourar.
Sirva essa delícia!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pratos Principais
Receita repolho rechea...
por Mariana Stocco
Acompanhamento
Molho Branco
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Pudim simples
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO