Receita fácil e econômica de pão caseiro

Receita fácil e econômica de pão caseiro
6 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 1 xícara (café) açúcar
  • 150 ml de óleo
  • 450 ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o açúcar, sal, fermento com água morna e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Misture junto com óleo e farinha de trigo.
  3. Sove bem até formar uma massa elástica e lisa.
  4. Divida em três partes e modele a massa.
  5. Deixe fermentar até dobrar de volume.
  6. Coloque em uma assadeira montada e leve para o forno, já pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por 40 minutos.

Veja Mais Receitas

sorvete Cremoso de Morango com Chantilly Feito em Casa

sorvete Cremoso de Morango com Chantilly Feito em Casa

Pamonha Cremosa feito em saquinhos

Pamonha Cremosa feito em saquinhos

Delícia de Pamonha Doce Prática

Delícia de Pamonha Doce Prática

salada de legumes no vapor

salada de legumes no vapor

Sorvete Cremoso de Tang

Sorvete Cremoso de Tang

Rosquinha de Pão Feita em Casa

Rosquinha de Pão Feita em Casa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita