Receita fácil e econômica de pão caseiro

Receita fácil e econômica de pão caseiro
6 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 1 xícara (café) açúcar
  • 150 ml de óleo
  • 450 ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão.

Modo de fazer

  1. Misture o açúcar, sal, fermento com água morna e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Misture junto com óleo e farinha de trigo.
  3. Sove bem até formar uma massa elástica e lisa.
  4. Divida em três partes e modele a massa.
  5. Deixe fermentar até dobrar de volume.
  6. Coloque em uma assadeira montada e leve para o forno, já pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por 40 minutos.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita