Receita fácil e econômica de pão caseiro

Receita fácil e econômica de pão caseiro
6 porções
90 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 colher rasa (sopa) sal
  • 1 xícara (café) açúcar
  • 150 ml de óleo
  • 450 ml de água morna
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o açúcar, sal, fermento com água morna e deixe descansar por 20 minutos.
  2. Misture junto com óleo e farinha de trigo.
  3. Sove bem até formar uma massa elástica e lisa.
  4. Divida em três partes e modele a massa.
  5. Deixe fermentar até dobrar de volume.
  6. Coloque em uma assadeira montada e leve para o forno, já pré-aquecido a uma temperatura de 180 graus por 40 minutos.

Veja Mais Receitas

Bolo cremoso de milho

Bolo cremoso de milho

Salada sunomono

Salada sunomono

Farofa de Festa

Farofa de Festa

Como fazer bolo de chocolate

Como fazer bolo de chocolate

Chips de banana Verde

Chips de banana Verde

Homus

Homus

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita