Recheio de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio de morango
Porções:1
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente lave os morangos e pique eles em pedaços para adicionar ao creme.
  2. Misture em uma panela ao fogo leite condensado, creme de leite, leite e o amido de milho dissolvido no leite.
  3. Mexa até perceber que o creme engrossou, como um mingau.
  4. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar, cubra com papel filme.
  5. Depois misture os pedaços de morango com o creme.
  6. Coloque no bolo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Arroz gratinado

Arroz gratinado

Manteiga caseira simples

Manteiga caseira simples

Mungunzá bem cremoso

Mungunzá bem cremoso

Arroz de frutos do mar

Arroz de frutos do mar

Arroz simples e bem soltinho

Arroz simples e bem soltinho

Filé de frango frito simples

Filé de frango frito simples

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita