Recheio de morango

Recheio de morango
1 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de fazer

  1. Primeiramente lave os morangos e pique eles em pedaços para adicionar ao creme.
  2. Misture em uma panela ao fogo leite condensado, creme de leite, leite e o amido de milho dissolvido no leite.
  3. Mexa até perceber que o creme engrossou, como um mingau.
  4. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar, cubra com papel filme.
  5. Depois misture os pedaços de morango com o creme.
  6. Coloque no bolo e sirva essa delicia.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita