Recheio de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio de morango
Porções:1
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente lave os morangos e pique eles em pedaços para adicionar ao creme.
  2. Misture em uma panela ao fogo leite condensado, creme de leite, leite e o amido de milho dissolvido no leite.
  3. Mexa até perceber que o creme engrossou, como um mingau.
  4. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar, cubra com papel filme.
  5. Depois misture os pedaços de morango com o creme.
  6. Coloque no bolo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Torresmo Crocante

Torresmo Crocante

Bolo de chocolate cremoso

Bolo de chocolate cremoso

Pudim de laranja

Pudim de laranja

Espetinho de uva

Espetinho de uva

Mousse de limão siciliano

Mousse de limão siciliano

Pudim tradicional

Pudim tradicional

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita