Recheio de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Recheio de morango
Porções:1
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de morangos picados
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente lave os morangos e pique eles em pedaços para adicionar ao creme.
  2. Misture em uma panela ao fogo leite condensado, creme de leite, leite e o amido de milho dissolvido no leite.
  3. Mexa até perceber que o creme engrossou, como um mingau.
  4. Desligue o fogo e deixe o creme esfriar, cubra com papel filme.
  5. Depois misture os pedaços de morango com o creme.
  6. Coloque no bolo e sirva essa delicia.

Veja Mais Receitas

Receita de Frango empanado com gergelim

Receita de Frango empanado com gergelim

Receita de Hambúrguer de frango caseiro

Receita de Hambúrguer de frango caseiro

Receita de Hambúrguer de frango à pizzaiolo

Receita de Hambúrguer de frango à pizzaiolo

Receita de Nuggets de frango sem glúten

Receita de Nuggets de frango sem glúten

Receita de Peito de frango ao alho e ervas

Receita de Peito de frango ao alho e ervas

Receita de Peru ao alho

Receita de Peru ao alho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita