Sopa de legumes com carne de boi

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa de legumes com carne de boi
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 300g de espaguete de sua escolha
  • 300g de carne de boi pastinho em cubos
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 xícaras de legumes variados (cenoura, abobrinha, brócolis, etc.) em tiras finas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ervas frescas (como manjericão ou salsa) para decorar
  • Queijo parmesão ralado (opcional)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem. Escorra e reserve.
  2. Tempere a carne de boi com sal e pimenta a gosto.
  3. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite de oliva em fogo médio-alto.
  4. Adicione a carne de boi e doure por todos os lados. Retire da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira, adicione a cebola e o alho picados. Refogue até ficarem dourados.
  6. Acrescente os legumes em tiras e cozinhe até ficarem macios, mas ainda crocantes.
  7. Retorne a carne de boi à frigideira e misture bem com os legumes.
  8. Adicione o espaguete cozido e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  9. Sirva quente, decorando com ervas frescas e queijo parmesão ralado, se desejar.
  10. Dica Importante: Não cozinhe demais os legumes para manter a textura crocante. Desfrute de uma refeição saudável e saborosa!

Informações Adicionais

  1. Escolha carne de boi de produção sustentável.
  2. Use legumes frescos e variados para mais sabor e cor.
  3. Tempere a carne com antecedência para realçar o sabor.
  4. Adicione alho ou ervas para um toque extra de sabor.
  5. Finalize com um fio de azeite e queijo parmesão ralado.

Veja Mais Receitas

Sorvete de morango

Sorvete de morango

Queijadinha de liquididficador

Queijadinha de liquididficador

Bolo mousse de café

Bolo mousse de café

Pudim de pão fácil

Pudim de pão fácil

Pudim de capucino

Pudim de capucino

Bolo de farofa

Bolo de farofa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita