Risoto de camarão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Risoto de camarão
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • aspargos
  • Sal a gosto
  • 200 gr de camarão rosa com cascas 
  • 1 litro de caldo de frango 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 folha de louro 
  • 1 colher (chá) de cebola picada 
  • 200 gr de arroz
  • 1/2 copo de vinho branco seco 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe os camarões e reserve;
  2. Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga;
  3. Coloque o louro e a cebola;
  4. Coloque o arroz pré cozido e mexa bem;
  5. Adicione o vinho e deixe evaporar o sal;
  6. Coloque o caldo de frango e vá mexendo sempre;
  7. Coloque os camarões;
  8. E pode servir;
  9. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Bolo de milho

Bolo de milho

Queijadinha

Queijadinha

Bolo gelado de laranja

Bolo gelado de laranja

Bolo de mandioca com queijo

Bolo de mandioca com queijo

Carne ao vinho

Carne ao vinho

Bife a role

Bife a role

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita