Risoto de camarão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Risoto de camarão
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • aspargos
  • Sal a gosto
  • 200 gr de camarão rosa com cascas 
  • 1 litro de caldo de frango 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 folha de louro 
  • 1 colher (chá) de cebola picada 
  • 200 gr de arroz
  • 1/2 copo de vinho branco seco 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe os camarões e reserve;
  2. Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga;
  3. Coloque o louro e a cebola;
  4. Coloque o arroz pré cozido e mexa bem;
  5. Adicione o vinho e deixe evaporar o sal;
  6. Coloque o caldo de frango e vá mexendo sempre;
  7. Coloque os camarões;
  8. E pode servir;
  9. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Lombo ao vinho

Lombo ao vinho

Maionese Caseira

Maionese Caseira

Pudim

Pudim

Catupiry Caseiro

Catupiry Caseiro

Molho Rosê

Molho Rosê

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Bolo de Abacaxi Caramelizado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita