Risoto de camarão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Risoto de camarão
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • aspargos
  • Sal a gosto
  • 200 gr de camarão rosa com cascas 
  • 1 litro de caldo de frango 
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva 
  • 1 colher (sopa) de manteiga 
  • 1 folha de louro 
  • 1 colher (chá) de cebola picada 
  • 200 gr de arroz
  • 1/2 copo de vinho branco seco 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe os camarões e reserve;
  2. Em uma panela aqueça o azeite e a manteiga;
  3. Coloque o louro e a cebola;
  4. Coloque o arroz pré cozido e mexa bem;
  5. Adicione o vinho e deixe evaporar o sal;
  6. Coloque o caldo de frango e vá mexendo sempre;
  7. Coloque os camarões;
  8. E pode servir;
  9. Fica deliciosoooo

Veja Mais Receitas

Chocolate quente francês

Chocolate quente francês

Receita de Crepe de sanduicheira

Receita de Crepe de sanduicheira

Receita de Pão de farelo de aveia

Receita de Pão de farelo de aveia

Receita de Massa integral de panqueca doce fit

Receita de Massa integral de panqueca doce fit

Receita de Dadinho de tapioca assado

Receita de Dadinho de tapioca assado

Receita de Mousse de chocolate meio amargo

Receita de Mousse de chocolate meio amargo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita