Risoto de cogumelos para natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Risoto de cogumelos para natal
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  •  250 gramas  de arroz arbório
  •  750 mililitros de caldo de cogumelos
  •  50 gramas de mix de cogumelos
  •  1 unidade de cebola roxa
  •  3 dentes de alho
  •  1 folha de louro
  •  5 gramas de tomilho
  •  20 gramas de manteiga sem sal
  •  40 gramas de queijo parmesão
  •  sal
  •  pimenta
  • Caldo de cogumelo
  •  1 dente de alho
  • 1 cebola
  •  200 gramas de cogumelos Paris
  •  1½ litros de água
  •  10 mililitros de óleo de girassol
  •  1 folha de louro
  •  5 gramas de tomilho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente refogue os cogumelos com a lho e cebola e azeite em fogo baixo até que libere os sucos do próprio cogumelo.
  2. Adicione a agua, tomilho e deixe em fogo baixo por 40 minutos.
  3. Em outra panela refogue o alho e cebola picadinhos minusculamente até ficarem levemente dourado.
  4. Coloque o arroz e mexa bem.
  5. va pegando concha em concha do molho uma por vez, adicione ao arro, mexa, espere esecar e faça isso repetidamente até que o risoto esteja consistente e grosso.
  6. coloque o sal e pimenta.
  7. refogue os cogumelos de um lado ou outro até que fiquem bem dourado.
  8. Junte ao risoto com a manteiga.
  9. Misture bem.
  10. sirva com queijo se quiser.
  11. Pode servir.
  12. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Costela de boi

Costela de boi

Bife de carne moída

Bife de carne moída

Carne moída assada

Carne moída assada

Carne moída assada

Carne moída assada

Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Carne moída ao creme de milho

Carne moída ao creme de milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita