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Receitas de Natal

Risoto de cogumelos para natal

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 250 gramas de arroz arbório
  • 750 mililitros de caldo de cogumelos
  • 50 gramas de mix de cogumelos
  • 1 unidade de cebola roxa
  • 3 dentes de alho
  • 1 folha de louro
  • 5 gramas de tomilho
  • 20 gramas de manteiga sem sal
  • 40 gramas de queijo parmesão
  • sal
  • pimenta
  • Caldo de cogumelo
  • 1 dente de alho
  • 1 cebola
  • 200 gramas de cogumelos Paris
  • 1½ litros de água
  • 10 mililitros de óleo de girassol
  • 1 folha de louro
  • 5 gramas de tomilho
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Primeiramente refogue os cogumelos com a lho e cebola e azeite em fogo baixo até que libere os sucos do próprio cogumelo.
  2. Adicione a agua, tomilho e deixe em fogo baixo por 40 minutos.
  3. Em outra panela refogue o alho e cebola picadinhos minusculamente até ficarem levemente dourado.
  4. Coloque o arroz e mexa bem.
  5. va pegando concha em concha do molho uma por vez, adicione ao arro, mexa, espere esecar e faça isso repetidamente até que o risoto esteja consistente e grosso.
  6. coloque o sal e pimenta.
  7. refogue os cogumelos de um lado ou outro até que fiquem bem dourado.
  8. Junte ao risoto com a manteiga.
  9. Misture bem.
  10. sirva com queijo se quiser.
  11. Pode servir.
  12. Bom Apetite
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