Rocambole de doce de leite

Rocambole de doce de leite
5 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 ovos
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento.
  • 500g de doce de leite
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Para a massa, bata os ovos com o açúcar por 10 minutos, até que forme uma consistência bem firme e bem homogenea
  2. Junte a quantidade de farinha indicada e o fermento Coloque para assar em uma forma retangular baixa (a massa tem de ficar com cerca de 2 dedos de altura) forrada com papel manteiga e untada com manteiga e enfarinhada, por cerca de 20 minutos, em forno com temperatura média
  3. Retire do forno, deixe esfriar um pouco, coloque o recheio e enrole com a ajuda do papel manteiga
  4. Vá enrolando e tirando o papel conforme enrola
  5. Polvilhe açúcar por cima
  6. Leve a geladeira coberto com insulfilme e sirva gelado!

Veja Mais Receitas

Bolo de fubá cremoso simples

Bolo de fubá cremoso simples

Nhoque de Abóbora

Nhoque de Abóbora

Chantili  caseiro perfeito

Chantili caseiro perfeito

Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo

Feijão Caseiro

Feijão Caseiro

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita