![Carne de sol com mandioca (macaxeira)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcarnedesolcommacaxeira.jpg&w=384&q=75)
Rosbife
![Rosbife Rosbife](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Frosbife.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:45 min
Ingredientes
- -1 peça de Filé-mignon limpa (mais ou menos 1 kg)
- -sal, pimenta-do-reino a gosto
- -1 dente de alho
- -100 g de manteiga
- -1 cebola picada
- -1 xícara (chá) de bacon picado
- -100g de lingüiça calabresa bem picadinha
- -1 caixa de creme de leite
- -1/2 xícara (chá) de leite
- -100 g de parmesão ralado
- -cheiro verde a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Fure bem a carne por todos os lados;
- Tempere com sal;
- Pimenta;
- Alho;
- Cebola;
- Preencha os furinhos com bacon;
- Amarre a carne com barbante;
- Em uma forma coloque manteiga leve a mesma ao fogo e sele ela dos dois lados;
- Coloque ao forno para assar;
- Quando a carne estiver bem dourada, regue com uma xícara de café de azeite e coloque todos os demais ingredientes e deixe nos forno por mais 20 minutos e pode servir!
- Fatie!
- Fica deliciosaaaa e perfeitaaa
Comentários