Rosbife

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosbife
Porções:6
Preparo:45 min

Ingredientes

  • -1 peça de Filé-mignon limpa (mais ou menos 1 kg)
  • -sal, pimenta-do-reino a gosto
  • -1 dente de alho
  • -100 g de manteiga
  • -1 cebola picada
  • -1 xícara (chá) de bacon picado
  • -100g de lingüiça calabresa bem picadinha
  • -1 caixa de creme de leite
  • -1/2 xícara (chá) de leite
  • -100 g de parmesão ralado
  • -cheiro verde a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Fure bem a carne por todos os lados;
  2. Tempere com sal;
  3. Pimenta;
  4. Alho;
  5. Cebola;
  6. Preencha os furinhos com bacon;
  7. Amarre a carne com barbante;
  8. Em uma forma coloque manteiga leve a mesma ao fogo e sele ela dos dois lados;
  9. Coloque ao forno para assar;
  10. Quando a carne estiver bem dourada, regue com uma xícara de café de azeite e coloque todos os demais ingredientes e deixe nos forno por mais 20 minutos e pode servir!
  11. Fatie!
  12. Fica deliciosaaaa e perfeitaaa

Veja Mais Receitas

Salada de Aipo

Salada de Aipo

Bolo de fubá molhadinho com goiabada

Bolo de fubá molhadinho com goiabada

Bolo de fubá simples e bem molhadinho

Bolo de fubá simples e bem molhadinho

Bolo de fubá bem fofinho com erva doce

Bolo de fubá bem fofinho com erva doce

Farofa de resto de carne

Farofa de resto de carne

Farofa de frango

Farofa de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita