Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Rosca de batata
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 quilo de farinha de trigo
½ quilo de batatas cozidas e amassadas
1copo (tipo americano) de óleo
1 copo (tipo americano) de leite
2 colheres (sopa) de margarina
2 copos (tipo americano) de açúcar
2 ovos
1 gema
2 colheres (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
80
min
15
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Morne o leite, não muito em uma temperatura que você aguente deixar o leite.
Coloque a margarina no leite e o fermento e com a ajuda de uma colher dissolva o máximo possivel.
Em uma bacia coloque o trigo e os demais ingredientes, e a mistura do leite também.
Misture bem e sove até que a massa solte das mãos.
Enrrole a massa em formato de trança ou bolinhas como preferir.
Pincele a mesma com gema de ovo levemente batida.
Salpique gergelim.
Cubra e deixe descansar por 2 horas.
Leve para assar em forno aquecido.
Deixe assar até dourar.
Sirva.
Bom Apetite.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de queijo de forma
por Receita de Vovó
Pães
Pãozinho de batata rec...
por vanessa
Pães Doces
Receita de Waffle vega...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO