![Brioche de Cenoura](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fbrioche-de-cenoura.jpg&w=384&q=75)
Rosca de batata
![Rosca de batata Rosca de batata](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Frosca-de-batata_16112017144124.jpg&w=3840&q=75)
Porções:15
Preparo:80 min
Ingredientes
- 1 quilo de farinha de trigo
- ½ quilo de batatas cozidas e amassadas
- 1copo (tipo americano) de óleo
- 1 copo (tipo americano) de leite
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 copos (tipo americano) de açúcar
- 2 ovos
- 1 gema
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Morne o leite, não muito em uma temperatura que você aguente deixar o leite.
- Coloque a margarina no leite e o fermento e com a ajuda de uma colher dissolva o máximo possivel.
- Em uma bacia coloque o trigo e os demais ingredientes, e a mistura do leite também.
- Misture bem e sove até que a massa solte das mãos.
- Enrrole a massa em formato de trança ou bolinhas como preferir.
- Pincele a mesma com gema de ovo levemente batida.
- Salpique gergelim.
- Cubra e deixe descansar por 2 horas.
- Leve para assar em forno aquecido.
- Deixe assar até dourar.
- Sirva.
- Bom Apetite.
Comentários