Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Rosca de leite condensado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo sem fermento
60 g de fermento biológico
1 lata de leite condensado
3 ovos
1 lata(de leite condensado) de leite
70
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Dissolva o fermento no leite, misture todos os ingredientes, sove a massaaté que desgrude por completo das mãos
Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos
Enrole a massa em formato de tranças
Coloque-as em um tabuleiro e deixe as roscas crescerem em um local que não passe grandes correntes de ar e as tampe novamente com um pano
Deixe descansar por mais 20 minutos
Leve-as ao forno quente até ficarem bem douradas
A massa dessa rosca é perfeita!!!
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão sem leite e sem ov...
por Receita de Vovó
Pães de sal
Pão fofinho que não pr...
por Mariana Stocco
Pães
Pãozinho de alho
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO