Rosca de leite condensado - Receita de Vovó
Pães Doces
Pães

Rosca de leite condensado

10 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata(de leite condensado) de leite
70min
6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Dissolva o fermento no leite, misture todos os ingredientes, sove a massaaté que desgrude por completo das mãos
  2. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  3. Enrole a massa em formato de tranças
  4. Coloque-as em um tabuleiro e deixe as roscas crescerem em um local que não passe grandes correntes de ar e as tampe novamente com um pano
  5. Deixe descansar por mais 20 minutos
  6. Leve-as ao forno quente até ficarem bem douradas
  7. A massa dessa rosca é perfeita!!!
  8. Bom Apetite!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó