Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado
6 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata(de leite condensado) de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o fermento no leite, misture todos os ingredientes, sove a massa até que desgrude por completo das mãos
  2. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  3. Enrole a massa em formato de tranças
  4. Coloque-as em um tabuleiro e deixe as roscas crescerem em um local que não passe grandes correntes de ar e as tampe novamente com um pano
  5. Deixe descansar por mais 20 minutos
  6. Leve-as ao forno quente até ficarem bem douradas
  7. A massa dessa rosca é perfeita!!! Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Pudim gelado de kefir

Receita de Pudim gelado de kefir

Receita de Pé de moça light

Receita de Pé de moça light

Receita de Geleia de laranja diet

Receita de Geleia de laranja diet

Receita de Sorvete caseiro de chocolate simples

Receita de Sorvete caseiro de chocolate simples

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang de morango

Receita de Mousse de leite Ninho com Tang de morango

Receita de Sorvete caseiro de frutas vermelhas

Receita de Sorvete caseiro de frutas vermelhas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
FRANCINETE PEREIRA DA SILVA19/05/2023 às 20:10:54

Ótima receita Adorei demais .

Rafaela de Lima Amorim20/07/2023 às 18:11:21

oiê queria a receita