Rosca de leite condensado

Rosca de leite condensado
6 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 60 g de fermento biológico
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 lata(de leite condensado) de leite

Modo de fazer

  1. Dissolva o fermento no leite, misture todos os ingredientes, sove a massa até que desgrude por completo das mãos
  2. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 40 minutos
  3. Enrole a massa em formato de tranças
  4. Coloque-as em um tabuleiro e deixe as roscas crescerem em um local que não passe grandes correntes de ar e as tampe novamente com um pano
  5. Deixe descansar por mais 20 minutos
  6. Leve-as ao forno quente até ficarem bem douradas
  7. A massa dessa rosca é perfeita!!! Bom Apetite!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
F
FRANCINETE PEREIRA DA SILVA19/05/2023 às 20:10:54

Ótima receita Adorei demais .

R
Rafaela de Lima Amorim20/07/2023 às 18:11:21

oiê queria a receita