ou

Pães Doces
Pães

Rosquinhas caseiras

68 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60 g de fermento biológico
  • uma xícara(chá) de açúcar
  • uma colher(sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
  • 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de coco
  • 200 ml de leite condensado
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções19porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque o leite para ficar morno
  2. Dissolva o fermento biológico no leite
  3. No liquidificador coloque os ovos, a açúcar, a margarina, o óleo
  4. Bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  5. Coloque o trigo peneirado em uma bacia,coloque a mistura do liquidificador e o leite e misture amassando até que se solte das mãos
  6. Coloque essa massa para crescer por 50 minutos
  7. Enrole as roscas coloque em uma forma untada com manteiga e deixe essa massa crescer mais um pouco
  8. Leve para assar em forno bem quente e médio até que esteja bem dourado
  9. Retire do forno passe leite condensado e salpique coco
  10. Bom Apetite!!!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 1

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

luciano dias dos santos guedes

28/07/2015 às 19:54:10
posso colocar fermento em pó ao invés de fermento biologico?

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó