Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Rosquinhas caseiras
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
60 g de fermento biológico
uma xícara(chá) de açúcar
uma colher(sopa) de margarina
1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
3 ovos
2 xícaras(chá) de leite morno
1 pitada de sal
1 pacote de coco
200 ml de leite condensado
70
min
19
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque o leite para ficar morno
Dissolva o fermento biológico no leite
No liquidificador coloque os ovos, a açúcar, a margarina, o óleo
Bata até que se forme uma mistura bem homogênea
Coloque o trigo peneirado em uma bacia,coloque a mistura do liquidificador e o leite e misture amassando até que se solte das mãos
Coloque essa massa para crescer por 50 minutos
Enrole as roscas coloque em uma forma untada com manteiga e deixe essa massa crescer mais um pouco
Leve para assar em forno bem quente e médio até que esteja bem dourado
Retire do forno passe leite condensado e salpique coco
Bom Apetite!!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pães
Pão de queijo de forma
por Receita de Vovó
Pães
Pãozinho de batata rec...
por vanessa
Pães Doces
Receita de Waffle vega...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO