ou
Pães
❯
Pães Doces
;
Rosquinhas caseiras
75 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 kg de farinha de trigo
60 g de fermento biológico
uma xícara(chá) de açúcar
uma colher(sopa) de margarina
1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
3 ovos
2 xícaras(chá) de leite morno
1 pitada de sal
1 pacote de coco
200 ml de leite condensado
70
min
19
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Coloque o leite para ficar morno
Dissolva o fermento biológico no leite
No liquidificador coloque os ovos, a açúcar, a margarina, o óleo
Bata até que se forme uma mistura bem homogênea
Coloque o trigo peneirado em uma bacia,coloque a mistura do liquidificador e o leite e misture amassando até que se solte das mãos
Coloque essa massa para crescer por 50 minutos
Enrole as roscas coloque em uma forma untada com manteiga e deixe essa massa crescer mais um pouco
Leve para assar em forno bem quente e médio até que esteja bem dourado
Retire do forno passe leite condensado e salpique coco
Bom Apetite!!!!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Pudim de cenoura
por Receita de Vovó
Dieta e Saúde
Receita de farinha de ...
por Receita de Vovó
Lanches
Torta de carne seca
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó