Rosquinhas caseiras

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Rosquinhas caseiras
Porções:19
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60 g de fermento biológico
  • uma xícara(chá) de açúcar
  • uma colher(sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
  • 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de coco
  • 200 ml de leite condensado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque o leite para ficar morno
  2. Dissolva o fermento biológico no leite
  3. No liquidificador coloque os ovos, a açúcar, a margarina, o óleo
  4. Bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  5. Coloque o trigo peneirado em uma bacia,coloque a mistura do liquidificador e o leite e misture amassando até que se solte das mãos
  6. Coloque essa massa para crescer por 50 minutos
  7. Enrole as roscas coloque em uma forma untada com manteiga e deixe essa massa crescer mais um pouco
  8. Leve para assar em forno bem quente e médio até que esteja bem dourado
  9. Retire do forno passe leite condensado e salpique coco
  10. Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate de liquidifcador

Bolo de chocolate de liquidifcador

receita de bolo de fubá

receita de bolo de fubá

Caçarola Italiana

Caçarola Italiana

Mousse de Marcujá

Mousse de Marcujá

Bolo de laranja de Lliquidificador

Bolo de laranja de Lliquidificador

Creme de Milho

Creme de Milho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
luciano dias dos santos guedes28/07/2015 às 19:54:10

posso colocar fermento em pó ao invés de fermento biologico?