Rosquinhas caseiras

Rosquinhas caseiras
19 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60 g de fermento biológico
  • uma xícara(chá) de açúcar
  • uma colher(sopa) de margarina
  • 1/2 xícara(chá) de óleo de milho ou girassol
  • 3 ovos
  • 2 xícaras(chá) de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote de coco
  • 200 ml de leite condensado

Modo de fazer

  1. Coloque o leite para ficar morno
  2. Dissolva o fermento biológico no leite
  3. No liquidificador coloque os ovos, a açúcar, a margarina, o óleo
  4. Bata até que se forme uma mistura bem homogênea
  5. Coloque o trigo peneirado em uma bacia,coloque a mistura do liquidificador e o leite e misture amassando até que se solte das mãos
  6. Coloque essa massa para crescer por 50 minutos
  7. Enrole as roscas coloque em uma forma untada com manteiga e deixe essa massa crescer mais um pouco
  8. Leve para assar em forno bem quente e médio até que esteja bem dourado
  9. Retire do forno passe leite condensado e salpique coco
  10. Bom Apetite!!!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
L
luciano dias dos santos guedes28/07/2015 às 19:54:10

posso colocar fermento em pó ao invés de fermento biologico?