Salada de bacalhau - Receita de Vovó
Peixes e frutos do mar
Peixes

Salada de bacalhau

3 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • NGREDIENTES
  • Para o molho de laranja
  • 25 gr.Sumo de Laranja
  • 25gr. Azeite extra virgem Colheita De Prado –
  • 0,3% 1gr. Amido de milho
  • Para a salada
  • 130gr. de lascas de bacalhau (lombo de bacalhau ao ponto de sal,
  • 130 a 140 gramas aproximadamente) 1 cebola vermelha
  • 1 laranja
  • 1 gema de ovo cozido
  • 3 azeitonas verdes levemente esmagadas
  • Azeite extra virgem
20min
4porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Asse o lombo do bacalhau, a 180 graus, durante 10 a 11 minutos aproximadamente. Deixe enfriar, tire as lascas manualmente e reserve.
  2. Em seguida, descasque a cebola e corte em rodelas (8 gr. aprox). Descasque a laranja e retire 4 gomos. Cozinhe o ovo e reserve a gema. Desencaroce as azeitonas. Para realizar o molho de laranja, misture todos os ingredientes e bata no liquidificador.
  3. Num prato de sopa, derrame o molho de laranja. Depois, coloque as lascas de bacalhau de forma irregular. Sobre as lascas, coloque os gomos de laranja levemente espedaçados e, depois, as rodelas de cebola.
  4. Distribua as azeitonas levemente esmagadas sobre o molho. Salpique a gema de ovo picada por cima da salada.Finalize regando com o Azeite Extra Virgem
  5. Fica delicioso e perfeito!!!
  6. Experimentem essa salada vocês vão se encantar com o sabor.
  7. Bom Apetite
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó