Salmão na churrasqueira

Salmão na churrasqueira
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 salmão de 2 kg
  • 1 limão
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 palmitos picados
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 pitada de oregano
  • Sal
  • Azeite a gosto
  • Papel alumínio para forrar a grelha de churrasqueira

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com o salmão aberto deposite por dentro limão, sal e azeite.
  2. Leve o peixe para a churrasqueira, coloque por cima do papel alumínio e deixe assar por 20 minutos.
  3. Quando os espinhos ficarem a amostras pode retirá-los.
  4. Em uma vasilha misture os tomates, cebola, azeitonas, salsinha e cebolinha, tempere com orégano, sal e azeite.
  5. Coloque os ingredientes por cima do salmão e o feche com papel alumínio.
  6. Volte ao fogo e deixe assando por mais 20 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Frango com catupiry ao forno

Frango com catupiry ao forno

fricassê de frango

fricassê de frango

Bolo de laranja de liquidificador

Bolo de laranja de liquidificador

Pizza de pão de forma

Pizza de pão de forma

Pão de queijo na misteira

Pão de queijo na misteira

Limonada suíça

Limonada suíça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita