Salmão na churrasqueira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Salmão na churrasqueira
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 salmão de 2 kg
  • 1 limão
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 palmitos picados
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 pitada de oregano
  • Sal
  • Azeite a gosto
  • Papel alumínio para forrar a grelha de churrasqueira

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Com o salmão aberto deposite por dentro limão, sal e azeite.
  2. Leve o peixe para a churrasqueira, coloque por cima do papel alumínio e deixe assar por 20 minutos.
  3. Quando os espinhos ficarem a amostras pode retirá-los.
  4. Em uma vasilha misture os tomates, cebola, azeitonas, salsinha e cebolinha, tempere com orégano, sal e azeite.
  5. Coloque os ingredientes por cima do salmão e o feche com papel alumínio.
  6. Volte ao fogo e deixe assando por mais 20 minutos.
  7. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Bolo de coco cremoso com recheio de beijinho

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Bolo vulcão leite ninho e brigadeiro

Omelete saudável, rápida e bem deliciosa

Omelete saudável, rápida e bem deliciosa

Bebida "Vaca Preta"

Bebida "Vaca Preta"

Feijão tropeiro Simples e Rápido

Feijão tropeiro Simples e Rápido

Omelete de ervas

Omelete de ervas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita