Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Aves >> Frango >> Salpicão

Salpicão

Salpicão

Ingredientes

  • 1 peito de frango (temperado á gosto, cozido e desfiado)
  • 1 xícara do caldo do peito de frango cozido( ele bem grossinho, reduzido.)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • Uvas passas a seu gosto
  • 100g de vagem picada
  • 100g de azeitona picada
  • 100g de presunto picado
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 Vidro de maionese

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

 

  1. Receita super simples, basta misturar tudo na ordem abaixo.
  2.  Observação :Se não gostar da cenoura ralada crua, você pode passar ela ligeiramente na manteiga derretida com um pouquinho de sal e pimenta.
  3. Se você preferir a cenoura crua pode fazer com ela crua que fica perfeito também.
  4. coloque o frango e a cenoura e em seguida o caldo do frango em uma travessa.
  5. misture bem.
  6. Coloque os demais ingredientes, deixando a maionese e a batata por ultimo.
  7. Coloque 5 colheres de sopa de maionese de boa qualidade, se não quiser bem molhadinho pode colocar menos, e se quiser bem molhadinho pode colocar o vidro todo,
  8. Coloque a metade da batata palha, misture e depois a outra metade você cobre.
  9. Depois disso é só servir com arroz branco
  10. Fica uma delícia e é super fácil de fazer, experimentem!!!!
  11. Bom Apetite!!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES