Salpicão - Receita de Vovó
Frango
Aves

Salpicão

23 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 1 peito de frango (temperado á gosto, cozido e desfiado)
  • 1 xícara do caldo do peito de frango cozido( ele bem grossinho, reduzido.)
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cenoura ralada
  • Uvas passas a seu gosto
  • 100g de vagem picada
  • 100g de azeitona picada
  • 100g de presunto picado
  • Batata palha
  • Sal a gosto
  • 1 Vidro de maionese
40min
8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Receita super simples, basta misturar tudo na ordem abaixo.
  2. Observação :Se não gostar da cenoura ralada crua, você pode passar ela ligeiramente na manteiga derretida com um pouquinho de sal e pimenta.
  3. Se você preferir a cenoura crua pode fazer com ela crua que fica perfeito também.
  4. coloque o frango e a cenoura e em seguida o caldo do frango em uma travessa.
  5. misture bem.
  6. Coloque os demais ingredientes, deixando a maionese e a batata por ultimo.
  7. Coloque 5 colheres de sopa de maionese de boa qualidade, se não quiser bem molhadinho pode colocar menos, e se quiser bem molhadinho pode colocar o vidro todo,
  8. Coloque a metade da batata palha, misture e depois a outra metade você cobre.
  9. Depois disso é só servir com arroz branco
  10. Fica uma delícia e é super fácil de fazer, experimentem!!!!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó