Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Salpicão de bacalhau
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 xícara de passas sem caroço
1/2 kg de bacalhau sem sal e desfiado
1 tomate picado
1 cebola picada
Azeitonas picadas a gosto
Salsa picada a gosto
200 g de presunto cortados em cubinhos
200 g de queijo prato cortados em cubinhos
1 vidro de palmito cortados em cubinhos
1 vidro de maionese ou duas latas de creme de leite
1 pacote de batata palha
Azeite a gosto
2 cenouras picadas em quadradinhos
60
min
6
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Em um recipiente desfie o bacalhau e depois acrescente o restante dos outros ingredientes.
Misture todos ingredientes e decore em cima com batata palha.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes
Escondidinho de Bacalh...
por Receita de Vovó
Peixes
Peixe ao leite de coco
por Receita de Vovó
Peixes
Sardinha tipo enlatada
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO