Sardinha na churrasqueira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sardinha na churrasqueira
Porções:12
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 12 sardinhas limpas (sem escama,cabeça e barrigada)
  • 2 colheres sal
  • 1 colher pimenta do reino
  • salsa a gosto
  • 1/2 xícara de pimentão em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 tomate pequeno em cubos sem semente
  • Papel alumínio para enrolar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe as sardinhas e abra sua barriga com uma faca.
  2. Tempere por cima com sal, pimenta, salsa e por dentro coloque pimentão e tomate em cubo.
  3. Em seguida feche a barriga da sardinha e coloque elas em uma papel alumínio.
  4. Jogue por cima azeite e cubra ela com o papel.
  5. Deixe assar por 5 minutos.
  6. Retire da churrasqueira e sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo de Trigo Sem Leite

Bolo de Trigo Sem Leite

Como fazer um café delicioso

Como fazer um café delicioso

Farofa de Calabresa com Ovo

Farofa de Calabresa com Ovo

Pão de Queijo sem Queijo

Pão de Queijo sem Queijo

Bolo Pega Marido sem leite de coco

Bolo Pega Marido sem leite de coco

Bolo de Milho Cremoso na Casca

Bolo de Milho Cremoso na Casca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita