Sardinha na churrasqueira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sardinha na churrasqueira
Porções:12
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 12 sardinhas limpas (sem escama,cabeça e barrigada)
  • 2 colheres sal
  • 1 colher pimenta do reino
  • salsa a gosto
  • 1/2 xícara de pimentão em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 tomate pequeno em cubos sem semente
  • Papel alumínio para enrolar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe as sardinhas e abra sua barriga com uma faca.
  2. Tempere por cima com sal, pimenta, salsa e por dentro coloque pimentão e tomate em cubo.
  3. Em seguida feche a barriga da sardinha e coloque elas em uma papel alumínio.
  4. Jogue por cima azeite e cubra ela com o papel.
  5. Deixe assar por 5 minutos.
  6. Retire da churrasqueira e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Batata Gratinada

Receita de Batata Gratinada

Pudim de Tapioca bem cremoso

Pudim de Tapioca bem cremoso

Molho Picante para o churrasco

Molho Picante para o churrasco

Molho barbecue com goiabada para churrasco

Molho barbecue com goiabada para churrasco

Molho de alho bem cremoso para churrasco

Molho de alho bem cremoso para churrasco

Caldo de Peixe

Caldo de Peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita