Sardinha na churrasqueira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sardinha na churrasqueira
Porções:12
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 12 sardinhas limpas (sem escama,cabeça e barrigada)
  • 2 colheres sal
  • 1 colher pimenta do reino
  • salsa a gosto
  • 1/2 xícara de pimentão em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 tomate pequeno em cubos sem semente
  • Papel alumínio para enrolar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe as sardinhas e abra sua barriga com uma faca.
  2. Tempere por cima com sal, pimenta, salsa e por dentro coloque pimentão e tomate em cubo.
  3. Em seguida feche a barriga da sardinha e coloque elas em uma papel alumínio.
  4. Jogue por cima azeite e cubra ela com o papel.
  5. Deixe assar por 5 minutos.
  6. Retire da churrasqueira e sirva.

Veja Mais Receitas

pipoca caramelo

pipoca caramelo

Caldo de grão de bico com bacon

Caldo de grão de bico com bacon

Pipoca de queijo

Pipoca de queijo

Pipoca de chocolate

Pipoca de chocolate

Bisteca de porco suculenta

Bisteca de porco suculenta

Macarrão ao molho Pesto

Macarrão ao molho Pesto

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita