Sardinha na churrasqueira - Receita de Vovó

Sardinha na churrasqueira

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 12 sardinhas limpas (sem escama,cabeça e barrigada)
  • 2 colheres sal
  • 1 colher pimenta do reino
  • salsa a gosto
  • 1/2 xícara de pimentão em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de azeite
  • 1 tomate pequeno em cubos sem semente
  • Papel alumínio para enrolar
20min
12porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Limpe as sardinhas e abra sua barriga com uma faca.
  2. Tempere por cima com sal, pimenta, salsa e por dentro coloque pimentão e tomate em cubo.
  3. Em seguida feche a barriga da sardinha e coloque elas em uma papel alumínio.
  4. Jogue por cima azeite e cubra ela com o papel.
  5. Deixe assar por 5 minutos.
  6. Retire da churrasqueira e sirva.

Receitas relacionadas