Sobremesa de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sobremesa de morango
Porções:14
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos limpos e fatiados
  • 2 caixinhas de gelatina
  • 1 e meia lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas batidas
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o leite condensado
  2. dissolva o amido de milho e no leite e coloque na panela
  3. as gemas batidas 
  4. a essencia de baunilha.
  5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem grosso.
  6. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  7. Coloque o creme em uma travessa.
  8. Coloque a gelatina por cima do creme e espalhe  morangos por cima da mesma.
  9. -Prepare as duas gelatinas como se fossem uma, prepare de acordo como ensina a embalagem.
  10. Leve para gelar por 4 horas e pode servir!!!

Veja Mais Receitas

Biscoito amanteigado de maisena

Biscoito amanteigado de maisena

Biscoitos amanteigados simples

Biscoitos amanteigados simples

Biscoito amanteigado de chocolate

Biscoito amanteigado de chocolate

Biscoito amanteigado de amido de milho

Biscoito amanteigado de amido de milho

Biscoito amanteigado de limão

Biscoito amanteigado de limão

Biscoito amanteigado de laranja

Biscoito amanteigado de laranja

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria De Lourdes Oliveira21/12/2016 às 19:48:43

adorei essa receita nota dez ja fiz fica delicia muito ecomimica muito gostosa