Sobremesa de morango

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sobremesa de morango
Porções:14
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 caixa de morangos limpos e fatiados
  • 2 caixinhas de gelatina
  • 1 e meia lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 xícaras de leite
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas batidas
  • 1 colher de sopa de essencia de baunilha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque o leite condensado
  2. dissolva o amido de milho e no leite e coloque na panela
  3. as gemas batidas 
  4. a essencia de baunilha.
  5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem grosso.
  6. Espere esfriar e misture o creme de leite.
  7. Coloque o creme em uma travessa.
  8. Coloque a gelatina por cima do creme e espalhe  morangos por cima da mesma.
  9. -Prepare as duas gelatinas como se fossem uma, prepare de acordo como ensina a embalagem.
  10. Leve para gelar por 4 horas e pode servir!!!

Veja Mais Receitas

Creme de frutas Com gelatina

Creme de frutas Com gelatina

Pavê de confeiteiro

Pavê de confeiteiro

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

salada de frutas vermelhas com gelatina de morango

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Torta de biscoito champanhe com creme de confeiteiro

Salada de frutas com creme de leite ninho

Salada de frutas com creme de leite ninho

Creme de frutas com cobertura de chocolate

Creme de frutas com cobertura de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Maria De Lourdes Oliveira21/12/2016 às 19:48:43

adorei essa receita nota dez ja fiz fica delicia muito ecomimica muito gostosa