
Sobremesa de morango

14 porções
30 min
R
Ingredientes
- 1 caixa de morangos limpos e fatiados
- 2 caixinhas de gelatina
- 1 e meia lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas batidas
- 1 colher de sopa de essencia de baunilha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o leite condensado
- dissolva o amido de milho e no leite e coloque na panela
- as gemas batidas
- a essencia de baunilha.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem grosso.
- Espere esfriar e misture o creme de leite.
- Coloque o creme em uma travessa.
- Coloque a gelatina por cima do creme e espalhe morangos por cima da mesma.
- -Prepare as duas gelatinas como se fossem uma, prepare de acordo como ensina a embalagem.
- Leve para gelar por 4 horas e pode servir!!!
Veja Mais Receitas

Torta de escarola de liquidificador

Torta de espinafre com ricota

Creme de brócolis com queijo

Espinafre cremoso

Torta de vegetais de liquidificador

Repolho gratinado
Comentários
Maria De Lourdes Oliveira21/12/2016 às 19:48:43
adorei essa receita nota dez ja fiz fica delicia muito ecomimica muito gostosa