![Mousse de Chocolate](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fmousse-de-chocolate-5.jpg&w=384&q=75)
Sobremesa de morango
![Sobremesa de morango Sobremesa de morango](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fsobremesa-de-morango.jpg&w=3840&q=75)
Porções:14
Preparo:30 min
Ingredientes
- 1 caixa de morangos limpos e fatiados
- 2 caixinhas de gelatina
- 1 e meia lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 4 xícaras de leite
- 3 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas batidas
- 1 colher de sopa de essencia de baunilha
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque o leite condensado
- dissolva o amido de milho e no leite e coloque na panela
- as gemas batidas
- a essencia de baunilha.
- Leve ao fogo baixo mexendo sempre até se formar um creme bem grosso.
- Espere esfriar e misture o creme de leite.
- Coloque o creme em uma travessa.
- Coloque a gelatina por cima do creme e espalhe morangos por cima da mesma.
- -Prepare as duas gelatinas como se fossem uma, prepare de acordo como ensina a embalagem.
- Leve para gelar por 4 horas e pode servir!!!
Comentários
adorei essa receita nota dez ja fiz fica delicia muito ecomimica muito gostosa