ou

Sopas e caldos
Sopas

Sopa de cebola cremosa

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • Pitada de açúcar
  • 500g de cebola finamente fatiadas
  • 2 colheres de sopa de vinagre de sidra
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 600ml (2 ½ xícaras) de caldo de carne
  • ½ colher de chá de pimenta
  • 1 folha de louro
  • 2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 1 colher de chá de salsa fresca picada para o acabamento
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções4porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela derreta a manteiga.
  2. coloque a cebola.
  3. coloque o áçucar.
  4. Deixe dourar bem e em fogo baixo para que o áçucar não queime.
  5. Quando a cebola estiver bem douradinha, adicione o vinagre e deixe reduzir.
  6. Coloque os demais ingredientes e mexa sempre até que se forme um caldo grosso.
  7. Desligue e deixe tampado por pelo menos 5 minutos e sirva.
  8. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó