Sopa de lentilha com legumes

Sopa de lentilha com legumes
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 250 gramas de lentilhas de molho de um dia para o outro
  •  3 unidades de batata cortada em cubos medio
  •  1 unidade de cenoura cortada em cubos pequenos
  •  1 unidade de tomate picado e sem sementes
  •  ½ unidade de abobrinha cortada em cubos medios
  • 1 pedaço generoso de abóbora moranga cortada em cubos medio
  •  2 dentes de Alho picados
  •  1 colher de cha rasa de Sal
  •  ½ unidade de pimentão
  •  100g de vagem
  • 2 inhames pequenos cortados em cubos
  • 2 caldo de legumes
  •  1 fio de Óleo
  •  Tempero verde

Modo de fazer

  1. Em uma panela de pressão coloque o oleo,
  2. Coloque a cebola e coloque o alho.
  3. Deixe dourar.
  4. Coloque todos os demais ingredientes, menos o pimentão e o tempero verde
  5. Cubra com água e leve na pressão por 25 minutos.
  6. Retire a pressão com cuidado e deixe em fogo baixo até o caldo secar mais um pouco e encorpar.
  7. Coloque o pimentão e o tempero verde.
  8. Pode servir.
  9. Bom Apetite!!

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita