Sopa de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa de mandioca
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500 g de mandioca crua, sem casca, em pedaços
  • 2 litros de água 2 tabletes (20 g) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) (30 ml) de óleo de milho
  • 3 dentes de alho (15 g), amassados
  • 1 gomo (100 g) de linguiça calabresa defumada, picada
  • 1 colher (sopa) (3 g) de cebolinha picada 1 colher (sopa) (3 g) de salsinha picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela, cozinhe a mandioca em 1 litro de água até ficar bem macia.
  2. Retire a mandioca da panela, coloque no liquidificador com 500 ml do líquido do cozimento e bata até virar um creme.
  3. Em outra panela, aqueça a água restante e dissolva os tabletes de caldo.
  4. Em outra panela, aqueça o óleo, junte o alho e a linguiça e, mexendo sempre, deixe dourar ligeiramente.
  5. Adicione o creme de mandioca e o caldo de galinha e cozinhe por alguns minutos, sempre mexendo para não grudar.
  6. Acerte o sal, salpique a cebolinha e a salsinha e sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Geladinho Gourmet de Morango

Geladinho Gourmet de Morango

Molho cheddar para lanche

Molho cheddar para lanche

Como fazer molho cheddar

Como fazer molho cheddar

Geladinho Gourmet de leite ninho com Morangos

Geladinho Gourmet de leite ninho com Morangos

Receita de Molho cheddar

Receita de Molho cheddar

Molho cheddar para batata frita

Molho cheddar para batata frita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita