Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Sopa de mandioca
21 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
500 g de mandioca crua, sem casca, em pedaços
2 litros de água 2 tabletes (20 g) de caldo de galinha
2 colheres (sopa) (30 ml) de óleo de milho
3 dentes de alho (15 g), amassados
1 gomo (100 g) de linguiça calabresa defumada, picada
1 colher (sopa) (3 g) de cebolinha picada 1 colher (sopa) (3 g) de salsinha picada
30
min
4
porções
Enviado por:
Vanessa Muniz
Modo de fazer
Numa panela, cozinhe a mandioca em 1 litro de água até ficar bem macia.
Retire a mandioca da panela, coloque no liquidificador com 500 ml do líquido do cozimento e bata até virar um creme.
Em outra panela, aqueça a água restante e dissolva os tabletes de caldo.
Em outra panela, aqueça o óleo, junte o alho e a linguiça e, mexendo sempre, deixe dourar ligeiramente.
Adicione o creme de mandioca e o caldo de galinha e cozinhe por alguns minutos, sempre mexendo para não grudar.
Acerte o sal, salpique a cebolinha e a salsinha e sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Caldos
Caldo de grão de Bico
por Receita de Vovó
Caldos
Caldo de Mandioquinha
por Receita de Vovó
Cremes
Receita de Papinha de ...
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO