Sopa de mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa de mandioca
Porções:4
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500 g de mandioca crua, sem casca, em pedaços
  • 2 litros de água 2 tabletes (20 g) de caldo de galinha
  • 2 colheres (sopa) (30 ml) de óleo de milho
  • 3 dentes de alho (15 g), amassados
  • 1 gomo (100 g) de linguiça calabresa defumada, picada
  • 1 colher (sopa) (3 g) de cebolinha picada 1 colher (sopa) (3 g) de salsinha picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela, cozinhe a mandioca em 1 litro de água até ficar bem macia.
  2. Retire a mandioca da panela, coloque no liquidificador com 500 ml do líquido do cozimento e bata até virar um creme.
  3. Em outra panela, aqueça a água restante e dissolva os tabletes de caldo.
  4. Em outra panela, aqueça o óleo, junte o alho e a linguiça e, mexendo sempre, deixe dourar ligeiramente.
  5. Adicione o creme de mandioca e o caldo de galinha e cozinhe por alguns minutos, sempre mexendo para não grudar.
  6. Acerte o sal, salpique a cebolinha e a salsinha e sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Bolo de coco de liquidificador

Bolo de coco de liquidificador

Cocada baiana de maracujá

Cocada baiana de maracujá

Biscoitinho de nata que derrete  na boca

Biscoitinho de nata que derrete na boca

Patinho ao molho de vinho

Patinho ao molho de vinho

Berinjela a milanesa

Berinjela a milanesa

vaca atolada

vaca atolada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita