Sopa de Ovos

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sopa de Ovos
Porções:5
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 9 xícaras de Caldo de frango (no site tem receitas de caldo de frango, ou vc pode usar 2 tabletes diluídos em água quente)
  • Sal
  • 6 ovos grandes
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 21 g de queijo parmesão finamente ralado (cerca de ¾ de xícara) e mais um pouco para servir
  • 1 colher (de sopa) de salsinha bem picada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve o caldo a uma fervura branda numa panela média e tempere com sal. Numa jarra de medida com bico (ou uma vasilha média) bata os ovos com uma pitada generosa de sal, pimenta-do-reino e a salsinha.
  2. Despeje a mistura de ovo em um fio fino no caldo em fervura lenta, enquanto mexe delicadamente com um garfo. Evite mexer demais, ou os ovos quebrarão em pedacinhos nada apetitosos no lugar dos straci que que dão nome à sopa (retalhos, fitas).
  3. Deixe a mistura cozinhar por cerca de 30 segundos e coloque a sopa em tigelas. Acrescente parmesão e sirva imediatamente.
  4. Tampe o que sobrar e leve à geladeira.
  5. Dura 3 dias.
  6. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Brownie de chocolate no microondas

Receita de Brownie de chocolate no microondas

Receita de Mix de farinha sem glúten

Receita de Mix de farinha sem glúten

Receita de Pão com requeijão na AirFryer

Receita de Pão com requeijão na AirFryer

Receita de Torta salgada de liquidificador sem ovo

Receita de Torta salgada de liquidificador sem ovo

Receita de Macarrão com queijo na xícara

Receita de Macarrão com queijo na xícara

Receita de Sobremesa de Natal sem lactose

Receita de Sobremesa de Natal sem lactose

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita