Sorvete de Iogurte com Amora e Coco

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Sorvete de Iogurte com Amora e Coco
Porções:5
Preparo:55 min

Ingredientes

  • 2 xícaras de iogurte natural integral
  • 1 xícara de amoras frescas
  • 1/2 xícara de coco ralado sem açúcar
  • 1/2 xícara de mel ou xarope de ácer
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha
  • Sugestões de substituições:
  • Iogurte: Pode ser substituído por iogurte grego ou kefir.
  • Amoras: Mirtilos ou framboesas.
  • Coco ralado: lascas de coco ou coco em pedaços.
  • Mel: Agave ou xarope de bordo.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em um liquidificador, adicione as amoras, o iogurte, o mel e o extrato de baunilha. Bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma tigela e misture o coco ralado.
  3. Despeje a mistura em uma forma para sorvete ou em um recipiente hermético.
  4. Cubra e leve ao freezer por pelo menos 4 horas ou até firmar.
  5. Sirva em tigelas ou cones de sorvete.

Informações Adicionais

Para um sorvete mais cremoso, mexa a mistura a cada 30 minutos durante as primeiras 2 horas no freezer.

Veja Mais Receitas

Bolo vegano de cenoura

Bolo vegano de cenoura

Bolo vegano de beterraba

Bolo vegano de beterraba

bolo vegano de coco

bolo vegano de coco

Bolo vegano de chocolate integral

Bolo vegano de chocolate integral

Bolo Vegano de Baunilha

Bolo Vegano de Baunilha

Bolo vegano de canela

Bolo vegano de canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita