Suflê de Brócolis

Suflê de Brócolis
5 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 400ml de leite (usei desnatado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Brócolis cozido (no vapor ou na água mesmo) na quantidade desejada
  • Queijo muçarela ou parmesão na quantidade desejada 
  • Sal a gosto
  • 2 claras em neve
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe amornar e misture o queijo (muçarela ou parmesão) e o sal. Acrescente as claras em neve bem suavemente.
  2. Coloque a mistura em ramequins untados e enfarinhados. Se desejar, polvilhe um pouco de parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar. Sirva assim que retirar do forno.
  3. Fica delicioso e muito saboroso

Veja Mais Receitas

Espetinho de cogumelo

Espetinho de cogumelo

Receita de estrogonofe de frango

Receita de estrogonofe de frango

Receita de lasanha de frango com molho branco

Receita de lasanha de frango com molho branco

Receita de Escondidinho de frango

Receita de Escondidinho de frango

Cogumelos salteados

Cogumelos salteados

Bolinho de peixe

Bolinho de peixe

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Vanessa Beck23/03/2016 às 12:34:28

é possível congelar?