Suflê de Brócolis

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Suflê de Brócolis
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 400ml de leite (usei desnatado)
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Brócolis cozido (no vapor ou na água mesmo) na quantidade desejada
  • Queijo muçarela ou parmesão na quantidade desejada 
  • Sal a gosto
  • 2 claras em neve
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture os quatro primeiros ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar. Deixe amornar e misture o queijo (muçarela ou parmesão) e o sal. Acrescente as claras em neve bem suavemente.
  2. Coloque a mistura em ramequins untados e enfarinhados. Se desejar, polvilhe um pouco de parmesão ralado e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, até dourar. Sirva assim que retirar do forno.
  3. Fica delicioso e muito saboroso

Veja Mais Receitas

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça  Rendimento:

Repolho Refogado com Bacon e Linguiça Rendimento:

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho Refogado com Pimentão e Tomate

Repolho refogado com linguiça

Repolho refogado com linguiça

Salada Oriental de Repolho

Salada Oriental de Repolho

Salada de Repolho com Abacaxi

Salada de Repolho com Abacaxi

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Sobrecoxa de frango assada com vegetais

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Vanessa Beck23/03/2016 às 12:34:28

é possível congelar?