Sushi recheado com Lula

Sushi recheado com Lula
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de carne de lula,
  • 100 g de arroz,
  • 100 g de algas marinhas,
  • gengibre,
  • pimenta moída e sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva a carne de lula em água levemente salgada por vários minutos, depois coloque em uma peneira, deixando a água escorrer, e corte em tiras, enrole numa mistura de gengibre e pimenta moída com um pouco de sal.
  2. Cozinhe as algas em água fervente e pique finamente. Separe o arroz, enxágue com água corrente e ferva. Forme bolos com arroz cozido.
  3. No centro de cada uma, faça uma depressão, coloque pedaços de lula e repolho picado. Embrulhe tudo em folhas de algas e sirva.
  4. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Pudim de pão cremoso

Pudim de pão cremoso

Pudim de leite em pó

Pudim de leite em pó

Pudim de pão simples

Pudim de pão simples

Pudim simples com bolo

Pudim simples com bolo

Pudim com bolo de cenoura

Pudim com bolo de cenoura

Bolo pudim

Bolo pudim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita