Sushi recheado com Lula

Sushi recheado com Lula
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de carne de lula,
  • 100 g de arroz,
  • 100 g de algas marinhas,
  • gengibre,
  • pimenta moída e sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

  1. Ferva a carne de lula em água levemente salgada por vários minutos, depois coloque em uma peneira, deixando a água escorrer, e corte em tiras, enrole numa mistura de gengibre e pimenta moída com um pouco de sal.
  2. Cozinhe as algas em água fervente e pique finamente. Separe o arroz, enxágue com água corrente e ferva. Forme bolos com arroz cozido.
  3. No centro de cada uma, faça uma depressão, coloque pedaços de lula e repolho picado. Embrulhe tudo em folhas de algas e sirva.
  4. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita