Sushi recheado com Lula

Sushi recheado com Lula
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 300 g de carne de lula,
  • 100 g de arroz,
  • 100 g de algas marinhas,
  • gengibre,
  • pimenta moída e sal a gosto,
  • algas marinhas.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ferva a carne de lula em água levemente salgada por vários minutos, depois coloque em uma peneira, deixando a água escorrer, e corte em tiras, enrole numa mistura de gengibre e pimenta moída com um pouco de sal.
  2. Cozinhe as algas em água fervente e pique finamente. Separe o arroz, enxágue com água corrente e ferva. Forme bolos com arroz cozido.
  3. No centro de cada uma, faça uma depressão, coloque pedaços de lula e repolho picado. Embrulhe tudo em folhas de algas e sirva.
  4. Bom Apetite

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Tempero Caseiro para tudo

Tempero Caseiro para tudo

Couve Refogada

Couve Refogada

Receita de couve refogada

Receita de couve refogada

Croquete de Carne

Croquete de Carne

Asinha de frango frita

Asinha de frango frita

Costela de Boi com Mandioca

Costela de Boi com Mandioca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita