Tapioca com queijo e goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tapioca com queijo e goiabada
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500 gramas: Goma de mandioca refrigerada( já pronta)
  • 300 gramas: Queijo mussarela
  • 200gr de doce de goiabada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe a goma de tapioca pela peneira, acrescentando um pouco de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro, espalhe a goma (aproximadamente 2 1/2 colheres de sopa), modele a tapioca como uma panqueca no fundo da frigideira.
  2. Assim que a tapioca desgrudar do fundo da frigideira, vire-a por alguns segundos e estará pronta. Recheie com 2 fatias de queijo e 1 colher de sopa de doce de goiabada e enrole, a tapioca está pronta.Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de Perna de peru com cebola caramelizada

Receita de Perna de peru com cebola caramelizada

Receita de Coxas de frango em cerveja

Receita de Coxas de frango em cerveja

Receita de Frango de Natal assado com laranja e alecrim

Receita de Frango de Natal assado com laranja e alecrim

Receita de Strogonoff de peru com leite de coco

Receita de Strogonoff de peru com leite de coco

Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda

Receita de Filé de peru em molho de laranja e mostarda

Receita de Coxa de frango assada com creme de cebola

Receita de Coxa de frango assada com creme de cebola

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita