Tapioca com queijo e goiabada

Tapioca com queijo e goiabada
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas: Goma de mandioca refrigerada( já pronta)
  • 300 gramas: Queijo mussarela
  • 200gr de doce de goiabada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe a goma de tapioca pela peneira, acrescentando um pouco de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro, espalhe a goma (aproximadamente 2 1/2 colheres de sopa), modele a tapioca como uma panqueca no fundo da frigideira.
  2. Assim que a tapioca desgrudar do fundo da frigideira, vire-a por alguns segundos e estará pronta. Recheie com 2 fatias de queijo e 1 colher de sopa de doce de goiabada e enrole, a tapioca está pronta.Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Chá de Jasmim

Chá de Jasmim

Chá de lavanda para enxaqueca

Chá de lavanda para enxaqueca

Chá de canela para enxaqueca

Chá de canela para enxaqueca

Chá de limão para enxaqueca

Chá de limão para enxaqueca

Chá de gengibre para cólicas menstruais

Chá de gengibre para cólicas menstruais

Chá de orégano para cólicas menstruais

Chá de orégano para cólicas menstruais

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita