Tapioca com queijo e goiabada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tapioca com queijo e goiabada
Porções:4
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 500 gramas: Goma de mandioca refrigerada( já pronta)
  • 300 gramas: Queijo mussarela
  • 200gr de doce de goiabada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe a goma de tapioca pela peneira, acrescentando um pouco de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro, espalhe a goma (aproximadamente 2 1/2 colheres de sopa), modele a tapioca como uma panqueca no fundo da frigideira.
  2. Assim que a tapioca desgrudar do fundo da frigideira, vire-a por alguns segundos e estará pronta. Recheie com 2 fatias de queijo e 1 colher de sopa de doce de goiabada e enrole, a tapioca está pronta.Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Receita de mousse de maracujá fácil

Receita de mousse de maracujá fácil

Sobremesa de morango

Sobremesa de morango

Lombo assado na cerveja

Lombo assado na cerveja

Lombo assado de Natal

Lombo assado de Natal

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Peru de natal

Peru de natal

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita