Tapioca com queijo e goiabada

Tapioca com queijo e goiabada
4 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 gramas: Goma de mandioca refrigerada( já pronta)
  • 300 gramas: Queijo mussarela
  • 200gr de doce de goiabada

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Passe a goma de tapioca pela peneira, acrescentando um pouco de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente de 20 cm de diâmetro, espalhe a goma (aproximadamente 2 1/2 colheres de sopa), modele a tapioca como uma panqueca no fundo da frigideira.
  2. Assim que a tapioca desgrudar do fundo da frigideira, vire-a por alguns segundos e estará pronta. Recheie com 2 fatias de queijo e 1 colher de sopa de doce de goiabada e enrole, a tapioca está pronta.Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

alho-poró Frito com Bacon

alho-poró Frito com Bacon

Arroz Doce com Leite Ninho Cremoso e Coco

Arroz Doce com Leite Ninho Cremoso e Coco

Bacon Frito Sequinho

Bacon Frito Sequinho

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Morango Bem Fofinho

Bolo de Fubá com Milho e Geleia de Morango Bem Fofinho

Bolo de Chocolate Branco Fofinho e Bem Molhadinho

Bolo de Chocolate Branco Fofinho e Bem Molhadinho

Como fazer Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Açucarada

Como fazer Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate Açucarada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita