Tempero para Peru

Tempero para Peru
6 porções
120 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 litro de vinho branco seco
  • 5 dentes de alho esmagados
  • 6 folhas de louro
  • 4 ramos de alecrim ou tomilho frescos
  • 2 talos de salsão/aipo em rodelas grossas
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 1 cenoura em rodelas
  • 10 cravos da Índia
  • 1 laranja (suco e casca)
  • 1 xícara de sal
  • meia xícara de açúcar mascavo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe o Peru.
  2. Coloque em uma vasilha grande e funda com tampa todos os ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. Coloque o Petu e passe por ele todo a marinada.
  5. Tampe e deixe na geladeira de um dia para outro virando a ave de 3 em 3 horas para pegar o tempero por completo.
  6. Cubra o peru com azeite e leve para assar até ficar bem dourado a 180 graus .
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pavê de amendoim com doce de leite

Pavê de amendoim com doce de leite

Fricasse de carne moída

Fricasse de carne moída

Bolo de fubá fofinho

Bolo de fubá fofinho

Omelete cremosa

Omelete cremosa

Bolo de iogurte

Bolo de iogurte

Panqueca Americana com creme de banana

Panqueca Americana com creme de banana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita