Tempero para Peru

6 porções
120 min
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Ingredientes
- 2 litros de água
 - 1 litro de vinho branco seco
 - 5 dentes de alho esmagados
 - 6 folhas de louro
 - 4 ramos de alecrim ou tomilho frescos
 - 2 talos de salsão/aipo em rodelas grossas
 - 1 cebola cortada em 4 partes
 - 1 cenoura em rodelas
 - 10 cravos da Índia
 - 1 laranja (suco e casca)
 - 1 xícara de sal
 - meia xícara de açúcar mascavo
 
Modo de fazer
- Limpe o Peru.
 - Coloque em uma vasilha grande e funda com tampa todos os ingredientes.
 - Misture bem.
 - Coloque o Petu e passe por ele todo a marinada.
 - Tampe e deixe na geladeira de um dia para outro virando a ave de 3 em 3 horas para pegar o tempero por completo.
 - Cubra o peru com azeite e leve para assar até ficar bem dourado a 180 graus .
 - Bom Apetite!
 













