Tempero para Peru

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tempero para Peru
Porções:6
Preparo:120 min

Ingredientes

  • 2 litros de água
  • 1 litro de vinho branco seco
  • 5 dentes de alho esmagados
  • 6 folhas de louro
  • 4 ramos de alecrim ou tomilho frescos
  • 2 talos de salsão/aipo em rodelas grossas
  • 1 cebola cortada em 4 partes
  • 1 cenoura em rodelas
  • 10 cravos da Índia
  • 1 laranja (suco e casca)
  • 1 xícara de sal
  • meia xícara de açúcar mascavo

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe o Peru.
  2. Coloque em uma vasilha grande e funda com tampa todos os ingredientes.
  3. Misture bem.
  4. Coloque o Petu e passe por ele todo a marinada.
  5. Tampe e deixe na geladeira de um dia para outro virando a ave de 3 em 3 horas para pegar o tempero por completo.
  6. Cubra o peru com azeite e leve para assar até ficar bem dourado a 180 graus .
  7. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Mandioca cozida na manteiga

Mandioca cozida na manteiga

Bolo mesclado de chocolate super rápido e fofinho

Bolo mesclado de chocolate super rápido e fofinho

Carne assada assada no vinho

Carne assada assada no vinho

Bolo de aniversário de pêssego

Bolo de aniversário de pêssego

Receita de Bolo de nozes fofinho

Receita de Bolo de nozes fofinho

Torta de morango

Torta de morango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita