ou

Pavê
Doces e sobremesas

Tiramissú

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pote de 350g de queijo mascarpone
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Bolacha Champanhe na quantidade necessária
  • 1 xícara (chá) de café forte levemente adoçado
  • Chocolate em pó para polvilhar
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme liso e clarinho. Adicione o queijo mascarpone aos poucos e continue batendo até ficar homogêneo e liso. Reserve. Bata o creme de leite com um batedor por alguns minutos (se virar chantily melhor, senão não tem problema). Em uma vasilha, misture o creme de leite com o creme de mascarpone.
  2. Espalhe metade deste creme em um refratário. Umedeça as bolachas no café e vá colocando sobre o creme fazendo uma camada de bolacha.
  3. Polvilhe um pouco de chocolate em pó sobre as bolachas, cubra com o restante do creme e finalize polvilhando mais chocolate em pó. Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
  4. Fica delicioso e perfeito experimentem essa maravilhosa receita
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