Tiramissú

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Tiramissú
Porções:10
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 pote de 350g de queijo mascarpone
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Bolacha Champanhe na quantidade necessária
  • 1 xícara (chá) de café forte levemente adoçado
  • Chocolate em pó para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma batedeira, bata as gemas e o açúcar até formar um creme liso e clarinho. Adicione o queijo mascarpone aos poucos e continue batendo até ficar homogêneo e liso. Reserve. Bata o creme de leite com um batedor por alguns minutos (se virar chantily melhor, senão não tem problema). Em uma vasilha, misture o creme de leite com o creme de mascarpone.
  2. Espalhe metade deste creme em um refratário. Umedeça as bolachas no café e vá colocando sobre o creme fazendo uma camada de bolacha.
  3. Polvilhe um pouco de chocolate em pó sobre as bolachas, cubra com o restante do creme e finalize polvilhando mais chocolate em pó. Leve à geladeira por, pelo menos, 4 horas antes de servir.
  4. Fica delicioso e perfeito experimentem essa maravilhosa receita

Veja Mais Receitas

Polenta com carne moída

Polenta com carne moída

Molho perfeito para cachorro-quente

Molho perfeito para cachorro-quente

Batata suíça

Batata suíça

Salpicão saudável

Salpicão saudável

Salada de macarrão com atum

Salada de macarrão com atum

Pão de cebola fofinho

Pão de cebola fofinho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita