Tiramissú original - Receita de Vovó
Pavê
Doces e sobremesas

Tiramissú original

1 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 6 gemas de ovo
  • 250 gramas de açúcar
  • 500 gramas de mascarpone
  • 250 mililitros de expresso ou café coado amargo bem forte
  • 30 biscoitos champanhe
  • Cacau em pó para polvilhar
30min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Prepare o café, deixe esfriar e reserve
  2. Bata as gemas com a ajuda da batedeira, acrescentado o açúcar na forma de chuva até obter uma espuma densa. Desligue a batedeira
  3. Com uma espátula, acrescente o mascarpone batendo delicadamente até obter um creme macio e uniforme
  4. Molhe um a um os biscoitos no café em temperatura ambiente, mas sem encharcá-los
  5. Coloque uma camada de quinze biscoitos em uma travessa redonda e cubra com o creme
  6. Disponha o restante dos biscoitos e novamente cubra com o creme por cima.
  7. Tampe com papel insufilme.
  8. Leve para gelar por 2 horas.
  9. Polvilhe por cima do tiramissu o chocolate e sirva essa maravilhosa sobremesa.
  10. Bom apetite
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó