Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Tiramissú original
1 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
6 gemas de ovo
250 gramas de açúcar
500 gramas de mascarpone
250 mililitros de expresso ou café coado amargo bem forte
30 biscoitos champanhe
Cacau em pó para polvilhar
30
min
10
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Prepare o café, deixe esfriar e reserve
Bata as gemas com a ajuda da batedeira, acrescentado o açúcar na forma de chuva até obter uma espuma densa. Desligue a batedeira
Com uma espátula, acrescente o mascarpone batendo delicadamente até obter um creme macio e uniforme
Molhe um a um os biscoitos no café em temperatura ambiente, mas sem encharcá-los
Coloque uma camada de quinze biscoitos em uma travessa redonda e cubra com o creme
Disponha o restante dos biscoitos e novamente cubra com o creme por cima.
Tampe com papel insufilme.
Leve para gelar por 2 horas.
Polvilhe por cima do tiramissu o chocolate e sirva essa maravilhosa sobremesa.
Bom apetite
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Mousse de açaí
por Receita de Vovó
Outros Doces
Receita de Crepioca du...
por Mariana Stocco
Doces e sobremesas
Pavê super cremoso de ...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO