Torresmo à Pururuca Mineiro

Torresmo à Pururuca Mineiro
8 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500g de barriga de porco cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo para fritar
  • Substituição de Ingredientes: Você pode substituir a barriga de porco por lombo de porco para uma versão menos gordurosa.

Modo de fazer

  1. empere os cubos de barriga de porco com sal e alho.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. Adicione os cubos de barriga de porco à frigideira e frite até ficarem dourados e crocantes, mexendo ocasionalmente.
  4. Quando estiverem dourados, retire-os da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Informações Adicionais

  •  Para obter uma pururuca perfeita, certifique-se de que os cubos de barriga de porco estejam bem secos antes de fritar. Você pode deixá-los descansar na geladeira por algumas horas para isso.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita