Torresmo à Pururuca Mineiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Torresmo à Pururuca Mineiro
Porções:8
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 500g de barriga de porco cortada em cubos
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal a gosto
  • 1/2 xícara de óleo para fritar
  • Substituição de Ingredientes: Você pode substituir a barriga de porco por lombo de porco para uma versão menos gordurosa.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. empere os cubos de barriga de porco com sal e alho.
  2. Em uma frigideira, aqueça o óleo em fogo médio.
  3. Adicione os cubos de barriga de porco à frigideira e frite até ficarem dourados e crocantes, mexendo ocasionalmente.
  4. Quando estiverem dourados, retire-os da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para escorrer o excesso de óleo.

Informações Adicionais

  •  Para obter uma pururuca perfeita, certifique-se de que os cubos de barriga de porco estejam bem secos antes de fritar. Você pode deixá-los descansar na geladeira por algumas horas para isso.

Veja Mais Receitas

Chá de Saião: como fazer

Chá de Saião: como fazer

Chá de anis para dor no estômago

Chá de anis para dor no estômago

Chá de douradinha para infecção

Chá de douradinha para infecção

Chá de Juá: como fazer

Chá de Juá: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de bicuíba: como fazer

Chá de chapéu de couro para infecção na bexiga

Chá de chapéu de couro para infecção na bexiga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita